[廉访使] 【嫂子的秘密】七

引用:
原帖由 xcqcxw 于 2013-4-22 15:41 发表
等了好久也未更新,下午加油,快点
最近实在没时间写文,所以更新的恐怕要很慢了。

希望发生的只有姐弟恋,或者兄弟3p!望作者考虑下!

中间断了几章了。。这个文看起来很不错,希望继续努力更。

从最近几章来看,薇薇失身已经是铁定的了,哎,可惜了,不过也感觉薇薇似乎欲求不满的样子,不过,总的来说,姓周的要爽了。邪恶。
本帖最近评分记录

本来以为只是嫂子和弟弟偷情 没想到 最后又要和肥肠大耳的恶心男上床了  哎

这个不会已经停更了吧,一直再等,也不见楼主更新

引用:
原帖由 终极变身 于 2013-4-28 20:47 发表
这个不会已经停更了吧,一直再等,也不见楼主更新
一直比较忙,还在写作中,我的作品里只要没有明言断更的都会更新的。

感觉重头戏要来了,个人认为校长在里面会起到重要作用,还有周珊,女人本来就善妒,有了可以搞李的办法一定会大力支持的,从而得到王家兄弟
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-6 08:10

等带了很久!希望作者能停一下其他作品!专心的把这篇写好!

唉,前面李薇薇与王宁言之间那种朦朦胧胧的感情看得我很投入啊,嫂子贤惠美丽,弟弟单纯可爱,就像言情小说一样嘛。虽说这是成人小说版块,但我真心不希望看到温柔可人的李薇薇惨遭周大色狼和猥琐老校长的蹂躏啊,都怪楼主大大不好,你说你把李薇薇写的这么魅力十足,我都不忍看到她堕落的模样啊, 。虽然不太可能,但还是希望坚贞的嫂子不要让其他猥琐男占有了,就与宁言来段禁忌的爱恋就行了啊。红心已送上,快快更新时王道啊
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:29