[经典] 阿姆斯特丹紅燈區性愛之旅

阿姆斯特丹紅燈區性愛之旅

【影片名稱】:Amsterdam Red Light Sex Trips

【格式類型】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否清晰】:清晰

【有碼無碼】:無碼

【影片時間】 :  02 . 15 . 29

【做種時間】:晚上12點至早上10點

【種子代碼】:f69fc74f87054bffc197a968dec0b630418ba453

【圖片預覽】:種子內有影片截圖

請大家不要吝啬点下右上角的”“的时间,你支持我分享。

附件

[检查重复] 小馬@SIS001@Amsterdam Red Light Sex - Trips Vol.1.torrent (62.45 KB)BT资源

2013-4-5 18:41, 下载次数: 18464

本帖最近评分记录
  • BloodRainy 金币 +420 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-11 00:45
  • BloodRainy 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-11 00:45
  • BloodRainy +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-11 00:45

看起来很好啊,下下来看下

好像不错,下来看看.
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-6 10:05

好像不错,下来看看.
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-4-6 10:05

赞啊~跟着楼主去阿姆斯特丹红灯区旅游去!

金毛女人有点野,肥胖男恐怕招架不住。

煞有其事

11年的时候去荷兰,临走之前专门去看了阿姆斯特丹的夜生活,不愧是世界数一数二的不夜城。橱窗里面各种极其发骚的女人,经常就是比基尼,两边走的全是男人,稍有发现你在驻足看她,那个橱窗女人就会做各种动作勾引你,记得有一个翘起骚逼 轻微的摆动臀部,对着外面的观众。要是你用相机拍照,她们立即就会竖中指,大骂不允许,要是还不听话外面的bodyguard就会收拾你啦,哈哈。橱窗外面一般会贴有euro passport only

种子无法下载了。请楼主抽空检查下,很好的片子,真心等待。

拍成纪录片就好了,不知道和真实的是不是相符

引用:
原帖由 高处美 于 2013-4-5 20:53 发表
11年的时候去荷兰,临走之前专门去看了阿姆斯特丹的夜生活,不愧是世界数一数二的不夜城。橱窗里面各种极其发骚的女人,经常就是比基尼,两边走的全是男人,稍有发现你在驻足看她,那个橱窗女人就会做各种动作勾引你 ...
那国人去了只能看和干硬着吗?哈哈。很郁闷哦。不过这帮女人会让国人速度缴枪吧。