[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第七章 鬼灵的肥仔)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
无限遐想(2013-8-15 14:33): 回复的时候注意你的符号
郁闷 看到正起劲没了。。。后续在哪里~~~?

好龌龊的胖子,罪有应得,这下他要倒霉了

吓我的小心肝扑通扑通的啊,还以为会出现绿妈情节呢.....
    结果主角占了便宜....嘎嘎...以后这便宜要多占占!!!

希望肥仔有一天可以如愿所尝。

看到这个标题还以为要被肥仔给得手了呢,没有想到看完以后没得手啊,还是纯爱啊,哈哈。就是不知道下章会出现什么呢,还是继续的纯爱或者被肥仔用其他方法给得手了呢,不过还是期待纯爱的,希望作者大大继续纯爱啊。呵呵

我刚开始看到标题的时候还以为是绿母了,弄的我都不想看了...还好还好,支持作者这样的文章

楼主的文章写得真厉害,我以前认为已经找清了你的文章思路,发现自己有错了。当然这是好事,使我们广大读者的胃口又能再一次的吊起来,增加了故事的悬念性。通过巧妙的设计,在肥仔跟他妈妈忘情肏屄的时候,主人公的妈妈顺理成章的拿到了肥仔和他妈妈性交时的照片,并成功地捍卫了自己的性福生活。这一计策虽然不是很高明,但确恰到好处,充分反映了主人的机智过人,以及对事物认知的深刻把握。
希望楼主后续的章节更加精彩。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-8-16 10:04

居然没有换母成功?是还有别的剧情吗?强烈要求换
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-16 10:23

坚持纯爱,拒绝绿母! 老妈还是自己一个人肏的爽,给胖子肏算什么事。

很好,前面总是出现这个肥仔,真的很碍事,好彩作者大大没将这变成肥仔得利,但是这次肥仔吃亏了,难道后面他不会报复,猪脚会不会反击,后面情节难道又有猪脚再上王阿姨,三上王阿姨,最后将肥仔他妈也完全抢过来,来个喜事成双,期待后面继续踩肥仔。
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-17 17:45