[离任作者] 【性感的美腿女神】 第八章 (上)

经典啊小说啊,不过最喜欢的还是第一个苏美女的主线任务,可惜没有后面的了。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-19 14:28

美女、丝袜是我的最爱,写的太好了 支持!!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -10 无意义回复 2016-2-19 20:44

说实话单纯的肉文没啥意思,楼主这种循循善诱的手法却很能让人感兴趣,极其赞同楼主的观点,有美腿才是美女的必要资本,光长的好看还不行!楼主写的很真实,按目前来看不会出现白冰应该不会成为荡妇,只会成为属于赵台长的荡妇,这才比较符合现实,毕竟人家赵台长位高权重,又对白冰很用心。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-7-3 20:44

白冰赵义,另一条线开始了,这个好色的台长和冰冷的白冰,发展的举步维艰,本篇最后英雄救美的伏笔,也许是打开冰冷美女心扉的关键所在,想想后续,一个弱女子一个受伤的色男人,相互依靠扶持,必然会产生情感上的火花哪怕只有点滴,但星星之火可以燎原,爆发吧,期待后续
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-7-4 09:26

原来高跟鞋才是助攻。。。真希望白冰和赵义能在桃源洞里行云雨之事啊,毕竟有赵义救白冰的义举,只要赵义稍加恳求,那白冰的献身也是理所当然的了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-5-2 08:26

这本书还会更新吗
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-5-2 08:27

当年的经典文章,可惜后来好像没有继续更新。作者的文笔,节奏,情节推演都是一等的
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-5-2 20:01

没想到机缘巧合之下反而得到一份心了,看来这白冰日后有的爽了,书名就让人看的食指大动,期待下一章的剧情中白冰如何被弄呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-12 22:40

淫荡的美腿女神啊!最喜欢这种对丝袜描写细腻的文章了,文字的诱惑力主要在于有很大的想象空间,好文章,让人爱不释手,收藏了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-19 23:41

这篇文章真是一部佳作,可惜原作者没有后续,网上各种所谓续写也都没有原作者之韵味,何其遗憾