[禁忌之恋] 【妈妈的奶子】(原文+续 姊姊的屁股 01-09)(图文)作者:alcomc(奥克米客)

有情有理 比一般的无聊乱文好太多了 一般的乱文只是胡乱写写前戏就把母亲刻画成一位被肉欲控制或者盲目溺爱儿子的荡妇  楼主这篇文章让小弟看到乱文的春天啊 谢谢啦

原文前面写得非常好,无论是动作细节还是心理描写都挺到位的!连H的片段也写的很不错,不过到后面就有点草草收场的感觉了,文章收尾让人有种戛然而止的感觉,让人不爽!至于继文,对于人物的刻画和心理略显潦草,希望作者能继续琢磨,给大家一片好的文章!乱伦,一直以来还是比较刺激的主题的!稍微发表下自己的观点,如有得罪,请多包涵! 绝非存心挑刺
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 +5 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2009-1-27 08:54

本篇文章文理俱家佳,主角心里刻画到位,故事情节合理。类似的文章中将母亲推倒都是因如干柴烈火,和纸老虎一般一推就倒。其实这是因为作者缺乏驾驭手腕和厚重的文笔,对如何推倒的情节无法缜密构思和细致刻画。而这篇文章无疑成功塑造一个成熟诱人,阅历颇深的母亲,符合真实的人物智商,和其他文章中“稍一挑逗便淫水四溅,不管是谁只要是个大鸡把就好的”的母亲形象两相对比,高下立判。
本帖最近评分记录
  • 41570865 金币 +5 加分鼓励! 2009-2-15 12:39

我也用蓝的回,醒目~
这篇文章看似又是一篇推倒文,其实不然,我读完的时候不觉莞尔。
母亲心计颇深,处处算计。她在外守身如玉,不染风尘,偏偏在家貌似懵懂无知,春光外泻,显然守寡多年,早已春心荡漾,看似步步退让,委屈忍让,才让儿子得逞,共沦欲海。其实
儿子以为自侍母爱,步步紧逼,终于达到推倒母亲的梦想,却是落入了母亲的圈套,她早将儿子玩弄在鼓掌之中。不过也正是母亲对男人心理的透彻理解,才做出这样的举动,首先将乱伦的罪名推到了儿子身上,又达到了乱伦的刺激,其二,越是不容易得到越会珍惜,她这分明是待价而沽。何等心计,佩服!
不过她忍住数十年的饥渴,却将自己的身子给了自己疼爱的儿子,家有贤母,幸哉!!
本帖最近评分记录
  • 41570865 金币 +8 加分鼓励! 2009-2-15 12:39

文章很精彩,个人认为前期心理描写不太够,不过后来母子间的情趣挑逗很棒,很有味道。
另外这文章我很早前就看过,不过一直都不知道他还有个续,谢谢了
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-12 07:50

曾几何时看到前文时,一直对后面那位青春火热的肉体充满好奇,难道真是文中始终未出现的姐姐?如今终于给出了答案,尚未细读,或是不忍多年的好奇一朝豁然,有如一坛好酒,且容我细细品鉴,把美好的余味拉得长些、长些,嘻嘻
本帖最近评分记录

版主留言
漠视(2009-5-12 19:44): 所以更要认真回复,那会金币来的也快,努力
中长篇才有想法
写的很不错哦
楼主能找到这文章真有眼光

PS:   我要疯了
回贴的意思跟很多人差不多是一样的
金币都扣光了
郁闷

很不错的肥水文。写得层次分明。情节搭配的很合理。没有感觉到很牵强。有这样的淫荡良母是大多数淫民们的梦想啊。太爽了。沉沦后就是无条件的放开。得一送一啊。得了个母亲加送个姐姐。这种好事都能有。羡慕主角啊。
本帖最近评分记录

版主说我上次的回复是万能型回复,这次我改正重新回贴。
         不过我保证我绝对不是有灌水的意图的,这真的是我这么久了看到的唯一的可以说是百看不厌意犹未尽的乱文。很少有乱文能让我这样重复的看过多次还不嫌烦,但这个是属于一个。一切都是那样的自然的发生,就像山涧的流水一样,潺潺流过。不像现在有很多乱文给人感觉就是七拼八凑的组合到一块,进去就是“咿呀哦”的充斥在人的眼球,就像那街边脸上铺满厚厚的面粉的庸姿俗粉在那里像你招手卖笑一样让人心烦。
      尤其是作者对于人物的一些细微动作的刻画,像是泳池那段,还有在开头擦拭乳液的那段,真是百看不厌啊。等下就红心送上,谢谢楼主的分享,静待下文。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-6-5 14:30

这部乱伦小说是我看过的乱伦小说中最让人欲火浑身的几部之一,与《法师帝国》《梦游的妈妈》《再世情仇》堪称4个乱伦经典啊。可惜前3部再世也完结,其他两部貌似太监很久了,唯有此文还更新望作者再接再厉,造福广大同志。