[禁忌之恋] 【妈妈的奶子】(原文+续 姊姊的屁股 01-09)(图文)作者:alcomc(奥克米客)

引用:
原帖由 wangdage 于 2007-8-11 02:40 发表
顶级乱文,写的太好了,搞得我都想干我妈了。
哥们 千万别这么想,看乱累色
文享受的是那份冲破禁忌的感觉,在看的时候可以把母亲的角色想象成一个你平时不能碰的人 一样有感觉的 母亲 在脑海里亵渎都是有罪滴

今天晚上,点开SexInSex! Board,进入心爱的LL专区,看看有什么新的文章出来了没有,却发现大大出宫了,心情激动无意言语,你终于又在写了,还 记得当年第一次看【妈妈的奶子】的时候的激动,以及后篇姊姊的屁股的 高兴。
      但是在出到5的时候,文章太监了,当时我很郁闷,要是大大你刚把妈妈的奶子写完就不写就好了,但是你却残忍的把姊姊的屁股写到一半就入了宫,对我们这些淫民来说是多大的打击,你不呈看见有人因你的文章都写出了《女儿的裤袜》,一解我等焦躁的心。
       现在,我幸福了,只应为大大出宫,继续写这篇传奇,我在这里对你表示最大的敬意,也希望大大能够坚持写完,顺便多写几篇什么的,呵呵。
       在这里,我就这样一句话给大大:加油,你是我们的偶像!!

顺便写下一句给管理员:我这不是在灌水,只是太激动就多写了点!呵呵,应该没有什么大问题的说。
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +5 希望把你内心感受写出,供大家欣赏! 2009-8-4 01:32

已经编辑到二楼,谢谢你的支持!

本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +5 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-8-7 02:34

终于看完了.太精彩呢.妈妈的奶子很旧了.很期待姐姐的屁股可以快点出新的呢.翻了一下前面的回贴.发现好象已经过了一年呢.还没有更新.但是大家的热情还在.希望作者能快点更新.把结局跟大家分享.毕竟里面的内容描写的很深入.引人入胜.

哎哟妈吖,姐姐的屁股终于出续篇了,实在太感人了,谢天谢地。
这篇传奇又能继续下去了,当看到姐姐的屁股出到第5节就入宫,简直就是令人抓狂啊。
现在好了,我们的希望又回来勒。作者里面的文笔还有一点点的诙谐是我最欣赏的。
希望作者能继续努力啊,多写些能流传万世的文章。谢谢。

文章一步一步刻画了母子相奸的过程

有点像艳母的剧情

只不过姨子换姐姐了

不过写得这么长也挺不容易的

楼主要继续加油

等了很久终于等到更新了,先感谢下楼主,看这篇文章的时候是更新到第5章,那时看到一半觉得心里吊的慌,尤其是作者描述了“姐姐的屁股”后,却又刚好第5章的时候还没有开始激情,实在难熬啊,今天看完后终于将热血宣泄,写的非常好,只是个人不太喜欢前章,也就是“妈妈的奶子”,第一感觉太仓促,第二可能还是个人喜好吧(仅代表个人观点),不过后面的还是很支持,期待作者的再一次更新,谢谢。

曾经在本版看过一帖名字叫做《妈妈的丝袜姐姐的美腿》的,那帖子的作者说自己就是模仿着奥克米克创作的,今日终于有缘得见奥克米克原作,细看来,原作果然水平相当高,真是不胜荣幸。强烈支持楼主。

版主留言
佐羅(2009-9-12 00:51): 第7个如改为自怨自艾,意思就改变了。第13个“待”如改为“呆”,不合适。
正确18个!
1、股间那湿滑的肉道,被一根黑色的大鸡巴突进贯穿。——股间那湿滑的肉道,被一根黑色的大鸡巴突进贯()。
2、好理家在,妈妈只在地上蹲了一下,马上就站起来。——好在,妈妈只在地上蹲了一下,马上就站起来。
3、道歉的话说一半,当我转过头去看向妈妈。——道歉的话说()一半,当我转过头去看向妈妈。
4、两粒圆圆的突起,清楚的印射在我距离我不足40公分的面。——两粒圆圆的突起,清楚的(映射)在我距离我不足40公分的面。
5、现在的我而言,却如盖上一层神秘的黑纱、充满了该死的诱惑力。——现在的我而言,却()如盖上一层神秘的黑纱、充满了该死的诱惑力。
6、收集AV成为我的嗜好、打手枪成为人的专长。——收集AV成为我的嗜好、打手枪成为()人的专长。
7、在自怨自、感叹自己不幸的16年的处男生涯。——在自怨自()、感叹自己不幸的16年的处男生涯。
8、我半痞视的盯着不久以前还是我心目中的第一女神的AV女优。——我半(鄙视)的盯着不久以前还是我心目中的第一女神的AV女优。
9、你要记得,凡都要有个节制,不可以自慰过度,伤了身体喔……。——你要记得,凡()都要有个节制,不可以自慰过度,伤了身体喔……。
10、其它在家里的时间,我通通都把锁在自己房间里。——其它在家里的时间,我通通都把(自己)锁在自己房间里。
11、整片屁股几乎完全赤裸裸的露在我面前。——整片屁股几乎完全赤裸裸的()露在我面前。
12、左手节奏性的不停抽着鸡巴,濒临射精的那一刻,妈妈居然停下手中的动作。——左手节奏性的不停抽()着鸡巴,濒临射精的那一刻,妈妈居然停下手中的动作。
13、在门外偷窥的我,呼吸在一剎那间停顿了一下,然后又急促了起来。——()在门外偷窥的我,呼吸在一剎那间停顿了一下,然后又急促了起来。
14、这种带有乱伦的背德因素,是任何一种刺激都无法比、取代的快感。——这种带有乱伦的背德因素,是任何一种刺激都无法比()、取代的快感。
15、妈妈从我的怀抱里挣扎出来,拍了拍我的头,叮道。——妈妈从我的怀抱里挣扎出来,拍了拍我的头,叮()道。
16、如龙战士、阿里布达…等书,辣辣的拿了出来,放在书架上最为显眼的地方。——如龙战士、阿里布达…等书,()辣辣的拿了出来,放在书架上最为显眼的地方。
17、却与池水的流动异常配合,转眼间,便游到我旁边。——却与池水的流动异常配合,转眼间,便()游到我旁边。
18、如战败的丧家之犬,沉重地尾随妈妈踏。——()如战败的丧家之犬,沉重地尾随妈妈踏。
19、再度变回那娓娓诺诺、顾三顾四的小处男。——再度变回那(唯唯)诺诺、顾三顾四的小处男。
20、低头一看,妈妈仍努力的想把懒教整根含进去,奈何我的阴茎太大。——低头一看,妈妈仍努力的想把整根含进去,奈何我的阴茎太大。

本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +90 捉虫奖励! 2009-9-12 00:51

版主留言
佐羅(2009-9-12 00:44): 第三个前面有发了,其余的都正确!
1 一点儿也不乱动,——一点也不(敢)乱动,
2内心突然涌起一种不可理(谕)的兴奋感。——
  内心突然涌起一种不可理(喻)的兴奋感。
3收集AV成为我的嗜好、打手枪成为(僻)人的专长、——
  收集AV成为我的嗜好、打手枪成为(鄙)人的专长、
4令人眼花(撩)乱的上下左右的晃动着。——
  令人眼花(缭)乱的上下左右的晃动着。
5便宜了我这心怀不(诡)的儿子的偷窥欲望。——
便宜了我这心怀不(轨)的儿子的偷窥欲望。
6虽然(股)起勇气穿成火辣女郎的妈妈,见了——
  虽然(鼓)起勇气穿成火辣女郎的妈妈,见了
7 箭已上(铉),不发不可!——
   箭已上(弦),不发不可!
8  我也会尽量的克制自己不随便(仆)倒妈妈,——
  我也会尽量的克制自己不随便(扑)倒妈妈,
9望着眼前(垂)手可得的摇晃丰乳,——
  望着眼前(唾)手可得的摇晃丰乳,
10 在旁默不出(生)的我,突然想到,——
  在旁默不出(声)的我,突然想到,
11 「偶(朱)道了,妈妈!」——
   「偶(知)道了,妈妈!」
12完事后,下身一片(狼亟)地压在妈妈身上,——
完事后,下身一片(狼藉)地压在妈妈身上,
13 花心深处软嫩的肉(璧),——
  花心深处软嫩的肉(壁),
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +60 捉虫奖励! 2009-9-12 00:45