[禁忌之恋] 【妈妈的奶子】(原文+续 姊姊的屁股 01-09)(图文)作者:alcomc(奥克米客)

开始不错后面一般剧情少了点。就是情节少了。文章章法不错!总体可以,还有(呻吟,声音类型对话)这类也运用的很适量, 不多不少,少了没意思 多了烦。但是就是有点假!
总体不错可以接受!

唉~在風月上等了作者好久喔
想說來這看看他會部會把文補在這裡

結果還是沒有~
這篇【妈妈的奶子】與姊姊的屁股寫的實在是很棒

讓人看了就火氣上升到爆炸了
希望作者趕快出文阿

不要在吊我們了

哎,忍不住得又看了一遍,真是精辟到颠毫了 !
其实我和作者的观念很相像,插入,是神圣的,作者一直欲扬先抑,吊足观众胃口,让咱硬着鸡巴继续往下读,最终以“还是插入”结尾,这才是真正的好的乱文!
不过文中对“妈妈”的身高介绍得比较模糊,因为本人比较喜欢高个子的熟女,最好在170CM以上,有种:高又如何,到了床上还不是逃不掉被男人放倒狂插的命运?
呵呵,纯属个人观点,本人以前创作过YY文章,不过文笔有限,又忍不住那种一直硬着JB写下去的压抑,所以未能见真“章” ~
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-10-27 01:52

母亲这以题材的文章经典的太多了,楼主这篇算上乘,只是文章出场人物太少,母亲的工作背景,体态,生活习惯,还有待加强,最好再细细描写下母亲的社交圈子,文章会好看很多,细节描写已经够了,只差大体的更鲜活的外在一些背景的描写。楼主有心了,还是支持

写的太棒了,极品的乱文啊,里面的妈妈好可爱,母子相奸也处理的很好,不会觉得很突兀,感觉比较有真实感。里面的主人公好幸福啊,有这么好的妈妈和姐姐,羡慕死了啊!

描写的很得体,母子之间那种温馨的情景很和谐.母子的挑情也很好.连相奸的过程也有写出来.不象某些作品过于简陋,几乎没什么情节直接就上马.后面姐弟则姐姐成了攻,弟弟则开始慢慢的探索姐姐的秘密.真是不一部不错的佳作.可以有90分,唯一不满的就是TJ
本帖最近评分记录

剧情设计的很到位,特别是主角如何与母亲和姐姐一步一步发展直至文章的结尾都没有半点的剧情逻辑错误,床戏没有过多的废话,说是乱文的代表作也不为过!

奥克米客大大作品陪伴我无数个冲动夜晚,太经典了,绝对是乱文巅峰之作,每次看了都鸡巴起立,母子之间细腻的描写,尤其是2人感情步步的放开,让儿子享受了旁人难以羡慕的艳福,赞一个
本帖最近评分记录
  • 東風吹 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-25 10:02

版主留言
東風吹(2009-12-28 00:20): 请认真看活动帖!
1、美艳的女郎,脸上挂不知是快乐还是苦闷的表情,摇晃腰身,两腿开,
股间那湿滑的肉道,被一根黑色的大鸡巴突进贯出。-----脸上挂()不知是快乐还是苦闷的表情,两腿()开

楼主的这篇文章可以说是相当的经典啊!不仅情节入理,丝丝相扣,循序渐进让人感觉不出一点的虚构和造作的感觉,而且整个过程也写的比较入理和情!
  不愧是一篇值得好好收藏文章!
谢谢楼主分享啦