[盗摄] 海灘浴室偷拍短片60部

海灘浴室偷拍短片60部

[影片名稱] 海灘浴室偷拍短片60部
[影片格式] AVI
[檔案大小] 699MB
[檔案數目] 60
[有無碼] 無
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

附件

xswfb@66.90.77.253.torrent (60.01 KB)BT资源

2007-12-28 12:42, 下载次数: 19009

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 兄弟为SIS的色友们带来精彩好片!因此置顶宣 ... 2007-12-29 23:31
  • 水龙印 金币 +30 每日转满3贴,加分鼓励!辛苦了兄弟,希望继续 ... 2007-12-28 16:10

常年穿着比基尼,晒晒太后之后就更觉得这快地方十分的性感

版主评語: 水龙印
BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

偷拍的,而且是短片合集,my favorate
貌似是小日本的,不像俄罗斯的
现在速度蛮快
红心送上

俄罗斯也有这种片子啊,太好了,下来看看。

下来看看,不知道内容如何
有点真实感觉

看着养的有很大的次级,谢谢楼主发片,haiyouma

很别致,而且下载速度快,谢谢楼主,红心送上!

很正點的美女
感謝分享.确实很可爱。。。。支持一下!

这片子不错,值得下来欣赏以下

我很喜欢楼主发的帖子,希望能够经常见到,谢谢