[loverbaby] 【女儿媚】(23——30)代发

天啊'终于看到大大的身影了'甚是想念啊'
为什么要待发啊?有什么不方便之处吗
不管怎么说小弟永远都是你忠实的粉丝'加油

第三时间看到此文,感到惊喜万分。惊的是loverbaby原来一直在默默努力,原以为他进宫当差去了;喜的是我等狼众有眼福了!首先祝贺此文有续,祝愿loverbaby大大万寿无疆!
此文一如前文之风,最让人佩服的是对情节的抽丝剥茧,不慌不忙。目前几条线已经次第展开,薄家的线索也都清清楚楚了。鸿宇与女儿君,子健与妈妈舒,这两对冤家的情节在显山露水,一目了然。与此同时,我与婷婷、秀兰的情节也穿插其间。弥补了在女儿红和女儿娇两部前作的伏笔(这其中估计弟弟和婷婷之间的事情也将慢慢出现)再加上时间转换,空间转换,人物转换,情节转换,loverbaby大大游刃有余,可谓大师级人物了!
后文展望:鸿宇与婷婷之间,公媳之乱也可以叫做父女之乱,应该是方向之一;再者,爸爸与子君,已经情如父女,再进一步,也是理所当然;还有3P,4P的戏份也是极有可能发生的,大家擦亮眼睛,擦干精液,拭目以待吧!!但另外的两个,一个是子健,母子乱算然看点很多,但不是“女儿”系列需要重点描述的,i估计呢能会采用“回忆”“自述”的形式插进来。弟弟与婷婷的故事也是。
还有,病妻的父亲与大姐之间的事儿可能还有出线的可能……嘿嘿嘿,YY中

另外,非常希望第一时间看到此文的更新,阳光大大替我们催催吧!

本帖最近评分记录
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-12-11 13:28
  • sologll 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-12-11 13:27

泪崩啊,女儿媚终于更新了,不过明明跟婷婷在院子没发生什么,有点小失望

温馨系列,文章的节奏把握的甚好,没想到楼主这么有耐心,无论多久都不放弃更新,必须点赞送花。父女乱是乱里面最温馨的吧。在日常生活里,父亲是看着女儿长大的,小时候和妻子玩闺房之趣的时候,女儿应该就在床上,当妈的可能还一边给女儿喂奶,一边让老公玩。女儿从小父亲应该也有照顾,抱在怀里喂奶,伺候拉便便,洗澡,做父亲的到了女儿腻在怀里求宠爱的时候,那种幸福的心情一定美死。到了你情我愿开始让爸爸吃豆腐,情窦初开的时候,爸爸摸着女儿一定爽死。再到了和妈妈一起侍寝,母女花,爸爸一定射死。唉,此之三死,比之洞房花烛夜金榜题名时,不知道美死了多少级,真乃人生妙境,神仙眷侣,美哉,美哉。
本帖最近评分记录

这是近一年来,第一会所中最让我激动的更新。女儿红、女儿娇、女儿媚三部曲是最好的父女类文。这次女儿媚的更新内容中,进一步增加了母子的内容,进一步完善了体系,更加让人激动和期待!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-12 09:05

啊 女儿娇的续集吗  不过有些可惜女主角好像嫁人了啊  难道要写成三部曲吗  说实话 我挺期待婷婷给男主角生个孩子嫁给男主角当老婆的
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-12 12:54

感谢排版

是呀,终于更新了,等了好久,不过这几章写得实在是一般。

我想,能看见这部作品继续更新,就是一种满足

现在的情景和特殊的情况让我感觉倍受刺激