[女同] CYAN-003 女同性戀的婆婆追求困惑的媳婦 山本美和子/宮間葵

CYAN-003 女同性戀的婆婆追求困惑的媳婦 山本美和子/宮間葵

版主留言
199219(2013-12-24 18:15): 种子出现乱码,请把名字剪短点重新做种
CYAN-003 女同性戀的婆婆追求困惑的媳婦 山本美和子/宮間葵

【影片名稱】:CYAN-003 女同性戀的婆婆追求困惑的媳婦 山本美和子/宮間葵
【影片格式】:AVI
【出演女優】:山本美和子/宮間葵
【檔案大小】:2.38GB
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] tjl43@www.sis001@CYAN-003.torrent (28.12 KB)BT资源

2013-12-24 19:01, 下载次数: 13129

本帖最近评分记录
  • Mrgin 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-28 20:01
  • Mrgin 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-28 20:00
  • Mrgin 金币 +76 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-28 20:00

这是婆媳两个吗?不可能有这么年轻的婆婆的,倒像是姐妹俩,不管怎样,倒都是女同性恋!

婆婆是不是有点太年轻了啊

女同题材的不是很喜欢这样剧情,不过女优还是挺不错,奶子也挺大的就是黑了点

怎么没看见男的啊。女优像是轻熟的,有丝袜喜欢。顶一个

嫁姑不是婆媳好么
不是说熟女就一定要演义母的~~

楼上的
你仔细看下预览图左半部分的右下角
明显是女人跪舔男人的姿势啊
这个片子里面女优的身材都很不错
表演的也不做作
是个好作品啊
我觉得值得下载
不是广告哈,呵呵
本帖最近评分记录
  • hakuu 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-12-25 18:12

下过

此片在论坛里下过,要说,这真是女同片里的一部极品啊!两个女优妹纸都十分可爱 丰满!然后穿着又极其诱人!推荐下载。

丝袜婆媳互玩,真是太有创意了,如果是胁迫类的话,那就更爽了,下载来看看。

最近发现自己还蛮喜欢女同性戀的片子,呵呵,谢谢分享,看不出哪个是婆哪个是媳呢