[精饮尿饮] <新片> [Private] Extreme Soviet Sluts ~超淫荡的苏联美女,1人吃5根大肉棒,连续菊爆饮精!~

<新片> [Private] Extreme Soviet Sluts ~超淫荡的苏联美女,1人吃5根大肉棒,连续菊爆饮精!~

【上架时间】:2014.01.14

【影片片名】:Lola Taylor - Extreme Soviet Sluts

【影片時間】:00:36:36

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 × 404

【影片大小】:506 MB (531,189,667 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:d415c0aebe5a55bc3ab842b21bdbd57fd11aa0b8  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Lola Taylor - Extreme Soviet Sluts.torrent (45.19 KB)BT资源

2014-1-19 10:57, 下载次数: 53054

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +201 原创光荣,造福淫民! 2014-1-19 12:21
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-19 12:21

先不说这妞是怎么喝下去的,单独五个男的提供了多少钱饮料也很有看头

口味好重啊,从自己屁屁里流出来的也喝下去啊

最后的镜头实在是重口味了,非常的厉害,这也能接受,不怕传染疾病啊

好重口的片子,一次对付五个大老爷们估计也没什么快感了

非常喜欢这样风格的片子,过瘾,谢谢楼主加油!加些黑白配的片子!

这个女优很漂亮,越是漂亮的女人肛交越刺激。

欧洲女人就是强啊  非常喜欢这样风格的片子  楼主加油!

现在应该叫俄罗斯了吧,因为二战期间前苏联男同志伤亡惨重,战后那个小寡妇呀没了男朋友的小媳妇呀嘿嘿,据去过俄罗斯的同学讲那叫一个~~~~你们懂的哈哈
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-19 21:01

原来是装在碗里喝下去啊,