[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第三十八章南辕北辙)

吴贵不仅祸害美艳少妇,他几乎会与文中所有女人发生性关系!真晕,难道要和什么翡翠、吴红袖、柳儿也发生关系,他们没什么交集啊!不过吉祥同志权势滔天,说不定也有可能呕!那真是一书的绿啊!现在最纠结的就是哥两的真实身份!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-4 12:50

新年上终于又等来大大的更新,给鸟大道声新年好啦!故事慢慢有点开始揭开面纱的感觉的,曹吉祥这个名字一出来马上贴上了夺门之变的标签,风云际会各方冲突,这的确是天下为图的大事。二十四史多少之变,春秋笔法,为尊者讳,历史真相的诡谲之处在于聊聊数百字的王侯将相列传之中隐去了多少波澜起兴。 鸟大还真是厉害啊,自古以外民间传说文人创作,发挥之处莫出于宫闱,莫不在朝堂,可是大大居然可以从苏州商贾之家开始,江湖朝堂莫不关联,真是好大的架构啊。风雨两兄弟的身份行文至此都隐约有所透露,只是不知道我们心中所猜离真正的答案到底有多远,不过这也是看文的乐趣之一,也就不哂一问了,还是慢慢看下去的好。

还乡团里曹吉祥已经出现了,各种人物,却还缺最关键的徐有贞和石哼,历史就像是一页纸,正反不过页纸两面,明暗之分,一面是史书上的所载,如同面子,一面就是背后的纵横起伏,就像里子。现在的风雨两兄弟,也是一个在明一个在暗,一个在庙堂之高,一个在江湖之远。历史背面的故事大大怎么想象都不为过,我所好奇的只是大大如何可以让背面的故事的痕迹不至于划破正面的字迹。就像被囚南宫的英宗,还有出现在金陵的万妃等等,留待大大解惑的还有好多伏笔啊。我只是随便写写自己无聊的想法,大大看见了,如有无知冒犯之处,权当竖子梦语,仅作一笑吧,不要和我计较呀。景泰帝历史上没听说有什么特别出名的妃子后宫,明朝登上历史舞台的后宫也着实少见,明清除了建国之初,后宫一直都在祖制的严防之下碌碌无为,土木堡之变京城守卫时有点名的似乎就有一个太后和留守的英宗的皇后,鸟大说吴贵进宫搅得天翻地覆,靠征服女人征服天下却又是怎么能够呢?猜想吴府的两位夫人或是关键,可是二夫人说了要到天下大乱才考虑考虑,可见两位夫人和宫里暂时还没什么关系。吴贵的玄武征服的又将是谁呢?如果两位夫人进京,那么恐怕吴雨也在不久的将来也要进京了,那时各股势力八方聚会,才是真正的焦点吧。

再说说几个主角吧,说实在的,我是真不喜欢这样的肉戏,实在不喜欢让吴贵这样一个猥琐的老头占尽便宜享尽风月,我觉得这个也可以理解吧,毕竟好多读者的代入感还是很强的,虽然今年来论坛里绿浪是一浪高过一浪,但是终究还有很多人不是那么接受的心安理得,所以喜欢风雨两兄弟的读者也是不少,为了这么多风情万种的女人都要一一屈于老乌龟胯下捶胸顿足以泪洗面的也不只是我吧(哈哈),只是鸟大的设定如此,尊重作者和作品我想是作为一个免费阅读者该有的最基本的底线,所以依然毫不犹豫的支持大大呀。这次大大的回复里说道的,却让我有一些些的疑问,鸟大说吴贵几乎会和所有的女性发生关系,我觉得无论从情节还是读者的感情的方面,是不是都有点太过了呢,虽然这是“绿”字打头的文章,可是历史的故事还是鸟大的主线而不是绿文吧,吴贵纵然是肉戏的主角,我觉得也不至于要吃完所有女性吧 ,就不能留一两个美好的念想给纯爱系的么?(泪眼)我想很多人回复说觉得吴贵是主角也是从肉戏的角度来看的吧,情感上总希望主角的肉戏多一些,毕竟看色文总有些代入感,记得大大上次回复的时候说过,吴雨还是情节的主角,吴风是反面的主角,吴贵只是个关键的小人物并一揽肉戏,可是大大这次说吴贵还要通过征服女性征服天下???是起初的设定有变么?绿苑中,其实风雨的心里都是天下为先,女色从来不是什么必不可缺的,不然吴雨如何放弃柳儿,吴风如何放侍女姐妹入宫,而大乌龟却是一门心思只好女色,想来所求不同所得也不同吧,只是希望,大大手下留情,像红袖和翡翠这样的,难道也非要一经玄武的洗礼么?
本帖最近评分记录

真想看看 翡翠 和 吴风来一段啊。同时期待玄武乱后宫,会是何等的风流

引用:
原帖由 aaabbbcde 于 2014-2-3 17:59 发表

感谢你的认真回复,不像其他人一味催更。
吴贵不仅祸害美艳少妇,他几乎会与文中所有女人发生性关系,目前只有玉琴,唐淡月和沈嫣琳三个,以后会有更多
大家如果觉得吴贵是主角,就把他当主角来看吧,如果你们看 ...
乌龟以后是炙手可热的人物,短时间内可以说是二号人物,这样的权势在加上他的好色性子,威逼劝诱和他有关的女子不得不说是必然,所以说他是肉戏主角视乎也不错,但是这样觉得有点太过简单化了,要知道大大塑造的女性没一个是简单的,新旧朝交替之际,朝政尤其复杂。女性不会都押宝在他身上的,所以他是肉戏主角,但是不是唯一就要商榷了。当然,一旦局势稳定。英宗坐稳,乌龟肯定会报复这些人的。还有石亨 徐有贞等等可以开发啊。在说把乌龟当成主角也没意思哦。这篇是绿文啊,要是乌龟当了主角就变成奸文了呵呵。催文无可厚非,这么好的文谁不愿意早看下一章啊。关键是言之有物。

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-2-4 15:12

引用:
原帖由 chmwl_sis 于 2014-2-3 19:34 发表
额,有点乱,前面已经明确说翡翠提议把曹富贵改名曹吉祥了,现在又变成吴贵是曹吉祥了?还有,吴贵和何若雪床上夜话的时候说的是他弟弟,现在又成哥哥了
翡翠是建议曹公公再收一个义子,取名曹吉祥,你看文要仔细,至于弟弟哥哥那个是我的笔误

引用:
原帖由 watermelone 于 2014-2-4 11:54 发表
新年上终于又等来大大的更新,给鸟大道声新年好啦!故事慢慢有点开始揭开面纱的感觉的,曹吉祥这个名字一出来马上贴上了夺门之变的标签,风云际会各方冲突,这的确是天下为图的大事。二十四史多少之变,春秋笔法,为 ...
基本上吴贵是个小人,却不是一个小人物,很多情节都需要靠他牵线才能进行
至于这天下大事未必要按照真的历史,历史上于谦也没有一个叫翡翠的小妾吧,只是改编历史而已,不要太认真
吴风和吴雨必定是争夺江山的重点,所以不要担心被吴贵抢了戏,只是大家觉得吴贵一直在和何若雪纠缠,才把他当成主角吧,只要没肉戏的大家就说是过渡戏份,那我还有什么话说
之前写那么多吴雨,其实都是主剧情,肉戏才是过渡戏份好吧。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-4 19:35

不敢苟同兄弟对肉戏的看法,本文一个绿字当头,那即是说肉戏是以绿为主的。翡翠作为一个西域女子,本身恐怕就没有什么贞洁观念吧,将来和吴风的肉戏估计也是她主动勾引吴风。另外红袖这种女主角我认为鸟大是不会放过让她臣服在老乌龟胯下的戏份的。
引用:
原帖由 watermelone 于 2014-2-4 11:54 发表
新年上终于又等来大大的更新,给鸟大道声新年好啦!故事慢慢有点开始揭开面纱的感觉的,曹吉祥这个名字一出来马上贴上了夺门之变的标签,风云际会各方冲突,这的确是天下为图的大事。二十四史多少之变,春秋笔法,为 ...
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-4 22:06

鸟大终于更新了,我还以为您归隐了呢!这篇过渡章把剧情推出来了,我以为何少妇对吴老头的要求会等很久,但这张出来后,吴老头的希望终于有苗头了,应该不远了,希望大大的更新速度能快点,另祝鸟大新年快乐,绿苑“马”上更新
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-4 22:06

引用:
原帖由 aaabbbcde 于 2014-2-3 17:59 发表

感谢你的认真回复,不像其他人一味催更。
吴贵不仅祸害美艳少妇,他几乎会与文中所有女人发生性关系,目前只有玉琴,唐淡月和沈嫣琳三个,以后会有更多
大家如果觉得吴贵是主角,就把他当主角来看吧,如果你们看 ...
吴贵不能成为赢家的话也没关系,只求鸟大给吴贵一个好结局啊

挺喜欢古代的小说的,

不色,不黄,挺好的,我仔细看了