[另类猎奇] (重口味)不一样的白目与失神

(重口味)不一样的白目与失神

版主留言
fuckshuibei(2014-2-14 16:17): 你的帖子首先小于5G,其次也不够5部影片,所以不能用合集的标签!请你以后注意!
各位,大家混迹在AV或多或少都会接触到一些类似白目(翻白眼)、失神(失去意识)之类的片子,这种片子里的AV女优都被男优干到或者虐待到翻白眼、失去意识,却大部分都是女优表演出来的效果(比如乱丸系列--太假了 ),但大多都表演得很假,一眼就可以看得是装出来的。
   而今天我这里收集的一些AV则不同,起码看起来很像真的被男优干到到翻白眼或失去意识,而且就算是翻白眼或失去意识了,男优也继续自己的“工作”,不理会女优。(纯属个人观点)
   我现在也在收集这些被男优干到(活塞运动)翻白眼、失去意识这类片子,太假的就不是我的狩猎范围了,类型就像我发的视频这种(就算是翻白眼或失去意识了,男优也继续自己的“工作”,不理会女优),如果大家有这类的片子,大家也可以分享一下
   为了节省上传时间,有些视频用种子代替,种子都是健康的,可以100%下载

喜欢的请点个
【影片名稱】:(重口味)不一样的白目与失神
【影片格式】:avi、torrent等
【影片大小】:3.44GB(里面包括视频和种子)
【是否有码】:有码
【演出女優】:朋香、雨宫琴音、藤沢芳恵等
【BT特征码】:f371d2b331dc12773e8ad5633515aab6e1270a45
【下载软件】:Bitcomet
【種子期限】: 出种即撤(3天不定时)
【做种时间】:2014-02-13(不定时)请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】:(图片太多只给其中几张福利)图片点击可放大

最后大家一定要注意,虽说女人如果“长时间、高强度工作”最后的确有可能翻白眼、失去意识,但是这也是伴随着生命危险的,当然也包括各位男同胞,至于为什么我想大家都明白这些可是危险动作,请勿随便模仿视频里的动作或剧情。

附件

[检查重复] bindterra@SIS001@(重口味)不一样的失神、白目.torrent (152.14 KB)BT资源

2014-2-13 21:49, 下载次数: 259485

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +439 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-18 12:58
  • FDY951714 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-18 12:58
  • FDY951714 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-18 12:58

被干到高潮翻白眼很正常的,不过片子里的有点夸张了,没有一直翻的好吧

喜欢这样的片子,感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 -5 万能回复,请回复有针对性的内容 2014-2-13 22:17

看楼主介绍我真是激动万分啊,这样的好合集实在是太难得了!,

回复 2楼 的帖子

昏迷或者失去意识的情况下,出现这种也是有可能的

这样的精心制作,一定要强烈叫好!谢谢!

没体验过,很少见女的翻白眼的,不过谢谢撸主分享了

回复 1楼 的帖子

真的假的,感觉小日本好变态啊

感谢楼主合集
相信喜欢这类片子的人很多,都喜欢看女人陶醉的表情
这类片子最好是女优白眼,狂叫,然后男优在其不知情的情况下内射,然后女优白眼反应过来发觉不对劲,责问男优!

这个女人至少演得很认真,很投入,这才叫敬业!