[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(三十六 梵清惠)

尚秀芳生的那個小孩如果真的是梵青惠的轉生的話
這個轉折還真讓我想起了 秦守大的伊底帕斯之鏡
主角的老爹最後也投胎成了女兒
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-12 17:21

最後的急展開微妙地有種眼熟的感覺,意外的沒有太大驚嚇啊……為甚麼呢?

劇情上最後一戰果然是要幹到上天,這也是不太意外
意外的是最後老邊的伏招居然真的用回心魔氣場的催眠戰法
也沒有料到最後梵清惠居然也是進天人境來拼到互角,這展開不錯
同樣的,後面幹破虛空真的是笑到我腹筋崩壞,這甚麼見鬼的床戲大戰啦

下章收尾,寇仲伏線卻沒解掉,這要怎樣解場……?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-7-12 17:22

梵清惠就这么干一次以后就没得干了,也太可惜了

梵清惠就这么被主角带走走了~只来一套不是很可惜   不是主角的菜?还是说最好有部下什么局之类的!最后妃暄反水的一幕有点上帝视角的意思,感觉有点料事入神的感觉!还有就是梵清惠能达到天人合一境界有点突兀,最好安排个什么吸收四大神僧内力什么的情节也好哦!感觉带感 正派最后反而会一些吸人内力的招数什么的,至于怎么吸  你懂的!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-7-12 17:22

大唐我是看过原著的,里面的师妃暄的超凡脱俗的描述恐怕只有金庸的小龙女有此感觉了,还有她师父梵青慧,本是超脱之人却在作者的笔下成了一大欲女,哈哈,真是有种特别的感觉
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-13 23:22

奇怪,寇仲气运还没吸呢,就最终决战了?梵青慧转世,边不负要吃大亏啊,为续集埋伏笔?
不是破碎虚空了吗怎么就向雨田一个,其他人呢。有黑幕啊,破碎虚空终一梦?难道像《飞升之后》那样?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-14 15:36

楼上的兄弟,已经完本了,看看大结局你就明白了啊,不过会不会被作者的脑洞大开弄到无言以对就不知道啦
这本质量不错,更新也快,实在是感谢作者大大的努力付出
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-15 09:05

大大,这章梵清惠还想反搏下的,自动献身饲虎,哪知道被干的连老命都丢了,实在是聪明反被聪明误啊,大大,其实还是有很多MM没交代清楚的啊,象高丽的那两个美妞,也不来个大乱交,实在太失望
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-21 08:25

看来对付李阀的手段被欺人知道还治其人之身了,最后成功变身,遇到大boss,后续还有更重要的事情要发生吧
本帖最近评分记录

看完全文以后突然想起来,傅君婥姐妹俩貌似没有出现啊,是我看漏了吗?