[yaojiji] 【红楼春梦】九十三至九十五回

专业级别的红楼研究者,膜拜。一本红楼梦处处藏着玄妙。民国大师有好几位都是红楼梦专家,刘文典,胡适,吴宓都有过涉猎。孙绍祖这恶少是在是小人得意,想染指妙玉。宝钗和王熙凤。实在是矛盾呀,NTR是大爱,如果大大着笔,肯定是不失人物本性,必然不会一上既成淫娃荡妇,定是在场人物本性儿尽显。宝玉的恨天无情,满嘴咒语却又无可奈何,宝钗的挣扎悲戚中带有丝丝女儿本能的反应,薛姨妈的捶胸嚎啕,孙绍祖得志的狰狞面目。放纵后的恣意丑态。旁边衙役的猥亵蠢蠢欲动 都跃然纸上。可惜大大保证过不染指NTR。遗憾。人各有喜厌,表示理解。应该太后的懿旨随后就要到了。关键此刻。孙绍祖随得不到人,但是惊险要持续些时候。大虐下宝玉以致各位读者的心。关键十分,圣旨到~~~~感觉孙绍祖玩了有些可惜。毕竟一部小说了没几个阴险狡猾的宵小之辈是在是无趣的事情。就是要有人时时刻刻算计着主人,觊觎女主美色。让其如坐针毡,如芒在背。战战兢兢那样才有意思。晕,废话一大堆。红楼梦好像不是武侠小说吧。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +21 认真回复,奖励! 2014-8-7 21:59
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-8-7 21:59

如果有个情人能够做到如凤姐对宝玉这般,也算不枉活一世了。本文这三章,真是一下由春光小明媚打到了无间黑暗里,宝玉前面贾府顺当的时候,他的气质性格流连花丛中还没觉得他怎么弱,可真是离开了贾府的庇护,现在在看贾宝玉真是弱比了,除了一份对女人的拳拳爱护之心,就再也看不到更多的亮点了,这几章看完的感觉怎么又有点当年电视剧里贾府被抄,各奔东西做鸟兽散,昔日主子还不如意介奴才的感觉,希望目前这些情况,能够尽快扭转过来,不希望看到一个悲悲切切的结局。
本帖最近评分记录

拜读,惊心动魄,看来要来点虐恋情怀了,老大果然守信3集联播,呵呵,过瘾

三连更终于来了啊,久等了啊。分量十足啊,本着你认真写文,我认真回复的做人相互咬厚道的原则,必须冒泡回复一个的说啊。

这三章的表现来说,女性人物普遍比男性人物更加给力的说。男同胞们,除了叛变还是叛变,男同胞们也终于走上被鸡鸡黑的道路,可喜可贺啊,这年头,色文里敢于黑男同胞的文不多的说,特别是连男主角贾宝玉都黑的说,作为男性写手,心里始终不是很习惯让自己笔下的男性人物过于憋屈的,鸡鸡算是有别一般了。说实话,原著里的宝玉这哥们是吃着皇粮骂皇粮的人,想想看,如果不是他家底子厚,他怎么可以这么顺风顺水地愉快的和妹子们玩耍呢?这种公子哥,在家族失势后的宝玉的表现其实就很有限了啊。春梦里的宝玉有点变强的说,前面设计劫狱那里,宝玉也算是一个狗头军师的说,还算出彩吧,不过这三章里,宝玉还算没有反抗的余力了,形势比人强,宝玉也只能暂时被侮辱了下,不过看着挺新鲜的,这年头在种马里黑自己的头号种马的写手不多的,赞一个。身为红楼F4的宝玉落难了,不知道剩下的三个人会有啥反应呢??薛蟠会不会回来呢??薛蟠虽然流氓不懂事,但是还是有点孝心的,会不会冒险回来看自己家人呢??王爷这次玩的这么大,究竟是为了啥啊??为了一个区区妹子,总觉得有点过了??那个没有和宝玉合体成功的老道士应该会知恩图报来帮宝玉的吧??啥时候出手呢??借道术还阳皇帝的灵魂,吓得犯人自己招认嘛??

这三章妹子们的表现都很不错。说实话看了凤姐那段戏,感觉凤姐对宝玉是真心中的真心了,这年头要是有一个像凤姐这样子会理财会做人的好情人,真是人生赢家中的赢家了。小丫鬟茗烟的表现也不错,春梦其实是一部女人戏,各个妹子都出彩的说,妹子们都有智商有节操,这年头在色文看到几个智商三观正常的妹子不容易啊。宝钗和薛姨妈被抓了,孙绍祖这个变态故意要折磨一番了,不知道会不会出现喜闻乐见的恶人逼迫下妹子和汉子不得不互相啪啪的场面。 薛姨妈和宝玉会不会有戏,就看这一出了,孙变态你一定要逼宝玉和薛姨妈啪啪哦,理由就是让宝钗感到羞辱,对的就是这样,这样子薛氏母女花就有希望了。宝钗虽然写得有点圣母不过还好没太过了,看着还是很有妹子感觉的,现在的人热衷于塑造女神型人物,但是我还是比较喜欢看女生型的妹子,人比神多了一份亲近和自在的说。妙玉的身份竟然是格格,鸡鸡你确定你不是抄袭还珠格格和刘大爷的歪写红楼了??不过格格就格格吧,估计贾府翻盘就靠妙玉和北静王了,不过妙玉那句雍正,真心穿越啊,雍正是年号啊,妙玉请叫人家皇帝的大名胤禛吧。

说完人物说剧情,贾府的悲剧,这三章继续爆发,悲剧气氛浓郁。当然也有人看的津津有味,怎么说呢,有句话叫做,你有啥不开心说出来让我开心开心,其实这种大家族悲剧的故事还是很有槽点,看完了还可以黑一下世道,感觉还是很不错的。个人感觉别太悲剧了,给个欢乐向的结局好了,不是很喜欢悲剧文,看着闹心的说。

PS.别让探春远嫁啊,回来和宝玉啪啪啊,别放过一个妹子,全部收了,和谐后宫啊。
本帖最近评分记录

鸡哥,居然尚在人间啊!可喜可贺!
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +2 嘿嘿,还贱在。紫皮皮,你还好么 2014-8-21 09:50

第三章看的我这个虐心啊。。。就不能写的美好点么……这大概是春梦里头一回女子受这么大罪吧……受不了了
有种薛姨妈下一回要跟孙同归于尽的意思啊-_-||| 还有,请大大下一话千万饶过宝钗。香菱已经够惨的了。既然妙玉求太后救宝玉,就这会儿来个什么人物拯救世界吧。
还有若是当初薛蟠留下那箱子是些情趣也就罢了,要是其他什么,是不是该发挥作用了……?
本帖最近评分记录

四大名著的同人作品只有红楼梦最有特色了,红的同人作要求都很高,作者写的不错,绘声绘色
本帖最近评分记录

我了个擦,这文笔,不去写正统文亏了!不过倒是有眼福了!

版主留言
我一点都不龌龊(2014-8-12 21:17): 请切合主题,不要作无意义回复
虽然是H文,但写到这里,才更有味道。。。期待下文

鸡兄这可算续写红楼了。按刘心武剖析的剧情来写,有意思,第一次看,再看看前面的。谢谢作者辛勤写作!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-15 09:27