[wolui] 【重生赵志敬】(二十三 古墓双骄)

wolui兄更文大赞!

这一章合理化了小龙女的臣服,以后便是齐人之福的节奏了!大多数金庸武侠的穿越,不管色文还是一般YY文,最大的问题便是人物性格改变严重,如这篇文章一样能在保持人物原来性格的基础上,写出如此精彩的肉戏的,是我目前为止看过的唯一一篇!再次点赞!

最后想说的是,乔峰真人杰!希望兄能把阿朱留给乔峰,全原作一个遗憾!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-11-23 13:09

终于又看到你的作品了,太棒了。加油,写多些,
本帖最近评分记录

看着调教小龙女李莫愁真爽呀,尤其想象冰清玉洁的小龙女让主角操的哭了,真是激起了我的欲望
本帖最近评分记录

撸爆蛋 这一句就把我乐喷了,楼主的构想非常吸引人,会一直等待更新

唔,第一次享用古墓的姐妹花,真是个值得纪念的时刻啊
本帖最近评分记录

小龙女主动跪在伪君子赵志敬跨前口交,画面感好强,还有重阳祖师高兴的吐血三升,真是太逗了,一如既往的支持作者

小龙女主动跪在伪君子赵志敬跨前口交,画面感好强,还有重阳祖师高兴的吐血三升,真是太逗了,一如既往的支持作者
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-30 22:50

这回是逐字逐句地读完了的。一直以来,古墓派这俩丫头都是备受狼友们追捧的。反正我个人对这俩很感兴趣。在原著中,李莫愁虽然有千般不是,但那都是因为被深爱的人抛弃后的报复行为,恰恰可以说明她是一个视爱情为至上的人,对爱侣极其痴心。直到被烧死在绝情谷中,也还是处子之身。在火中还念着那句“问世间情为何物,直教人生死相许”,让人不禁痛心不已。而小龙女,虽说被尹志平那厮坏了贞节,但仍然无损她在我心里冰清玉洁的形象。她太纯了,纯到就像是天池中的一捧清水。在原著中,仅仅在无意间听到了黄蓉的话就毅然离开深爱的杨过。这样的两个绝色,在这回中如此主动地被赵志敬双飞,还都被干了菊花,可以说把一个女人能奉献给男人的全都毫无保留地奉献给了赵志敬,尤其小龙女,还是当着自己心爱之人的面,实打实主动地给他口交,甚而内心中多半还得感谢赵的恩情。那赵志敬装得也有点儿太假了,就那么衣衫不整地随便两句就把算把锅扔到了王重阳头上。为什么总是人渣占尽便宜呢?作为正人君子,我为啥碰不到这种好事?哈哈!说实话,这回看着确实很过瘾。等会儿再去翻其它章节来读读,我喜欢上这本书了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2020-3-7 14:30
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-7 14:30

很喜欢这种剧情一步步推动的小说,不是上来就爱的不行的那种

这本书虽然老赵调教了美女无数,但最喜欢的还是调教李莫愁的章节,不得不说小笼包版的神雕侠侣虽然小龙女大毁三观,但是张馨予的李莫愁确实惊艳到我了,以至于看到李莫愁的章节就自动带入了进去,沉入深深的意淫中无法自拔。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-10 23:16