[国产] 精选国产自拍合集贰拾贰

精选国产自拍合集贰拾贰

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集贰拾贰
【影片格式】:MP4
【影片大小】:900MB
【影片时间】:8部视频,共96钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:02a8f9a355f02665de51cd21a3c6b6505f381143   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

极品少女国模夏馨雨 清新浪荡视频黑黝黝的B毛 菊花湿漉漉~(浪语荡叫)摄影师的手上去了 真是好职业啊!

穿着性感丝袜高跟鞋非常漂亮,拿着我的鸡巴猛吃还让我老汉推车骚逼

真实情侣自拍,超白嫩妹子,穿着白色网袜被狂插,如此白嫩叫人完全受不了!

白天与放暑假的漂亮女友激情打炮最后还给她来个口爆国语对白

風騷女性放送高清特寫浪叫 1000元想怎么干都可以,性感漂亮

白天与小情人家中做爱骚女说大鸡巴操的就是舒服国语对白

国产自拍精品性福泉城诚意作品客厅疯狂做爱

公司的主管把女同事带到出租屋里操,床单好有情调上去就把鸡巴插女孩嘴里了

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集贰拾贰.torrent (83.44 KB)BT资源

2014-11-20 13:52, 下载次数: 120294

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +530 原创光荣,造福淫民! 2014-11-20 14:32
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-11-20 14:32
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-11-20 14:32

支持国产啊,要是国产能有高清大分辨率的片子就好了,都这么小,看起来不过瘾啊。

国产影片的题材和数量大增,这八组影片中非常喜欢第二部,第三部,第五部和第六部。希望能够看到高清晰的国产影片。感谢楼主分享。

支持国产,加油

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-20 17:30

回复 1楼 的帖子

感谢这么多朋友的无私奉献
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-20 17:30

自拍合集太好了,每一集都不落,本部那个小白与小情人那个看了就上性,极品啊!必须顶一下!

版主留言
林子(2014-11-20 20:59): 请描述主题
勇闯天涯大大的合集每次都很精彩,继续盼望你的帖子哦

多谢up发帖,要是发的帖子能够再多一些特写镜头就好了

第二部的连裤袜开档美女,
很有味道哦!非常喜欢

本期的合集质量挺高的,除了第一部不太喜欢,其他的都不错。值得下载