[女王“拷”问] 005期 不羁型男-淫乱炽天使

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-24 13:53 发表

我自己开公司的!金融投资业!有兴趣不?500万起步!
五百块可以考虑……金融这俩字,在我眼里是个神一样的东西~

刚要发,觉得字数不够,唉

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-24 14:11 发表
你的追加题,一定程度上能看出他的性商,我就不做点评了。
下面我会来个总结。

金钱对我来说真的不算什么。我的家庭本来就是比较富裕的,当你的资产积累到一定的时候,你会发现金钱已经诱惑不了你什么了?
比如说现在的风云人物马云。你觉得他还是在为了金钱而拼搏吗?当你很穷时,你会想着我有100万哪有多好。当你有100万时,你会想1000万,但当你拥有几个亿的时候,你还会想钱吗?只有精神和荣誉才能让你走下去。人在每个阶段都是会转变内心的追求的。(别乱想,我没几个亿,千万都没有)
工作的时候已经够累了,所以休息的时候我会选择放下,放下一切去休息。做回真真的自己。在上论坛的时候感觉就是轻松,这样的状态足够了!
本帖最近评分记录

型男问题追加

1、你的名字叫淫乱炽天使,做过的最淫乱的事是什么,并详细诉说过程;

最淫乱的事我估计就是和前前前……前女友在山上打野战。那个女孩是我所有女友中最开放的一个,认识没几天就上了床,那时我22岁吧。有次去爬山,走的是小路,看见没人,趁休息的时候手就不老实了,一通乱摸,结果把她点燃了。在野外比较紧张,虽然中途没见人,但也就10来分钟的样子就缴枪了。

2、你的小说名字叫《药》,是否对人用过催情药或迷幻药,如果有,详述过程,如果没有,就问有没有想过要用,想对谁用,怎么实施?

这个小说完全是虚构的。至于现实中,我不会用这么卑鄙的手段去得到女人,哪怕是暗恋过的女孩。记得有次在酒吧约到一个女孩,抱抱,亲亲,摸摸都可以,但就是不给上,我也没有强迫她怎么样。所以这方面要让各位失望了。不强迫是我的原则。

3、性爱的时候,什么姿势会觉得自己被女人征服了,为什么?

正常体位吧,我有次被一个妹子,夹住屁股,手套住我的脖子,用淫荡的眼神看着我,那眼神要把我吃了,她的屁股还不时的往上顶。没几分钟就射了,感觉她在玩我一样。

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-24 14:21 发表
型男问题追加
引用:

1、你的名字叫淫乱炽天使,做过的最淫乱的事是什么,并详细诉说过程;

2、你的小说名字叫《药》,是否对人用过催情药或迷幻药,如果有,详述过程,如果没有,就问有没有想过要用,想对谁用 ...
炽天使,你的追加题老师就不给你点评了。希望你能认真看懂评委老师在第一页写的话,希望能对你有帮忙。谢谢

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-24 11:28 发表

先咨询一下半面天使妹妹
你那个欧式、韩式、中式的服务内容都有哪些?有什么特色?价格多少
这个用文字再怎么描述也没有亲身体验的好,来,尘埃,欢迎你再来拷问一次,让你半价体验,怎么样?

评委点评结束,从此告别今夜不设防节目,再见。

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-24 14:19 发表
金钱对我来说真的不算什么。我的家庭本来就是比较富裕的,当你的资产积累到一定的时候,你会发现金钱已经诱惑不了你什么了?
比如说现在的风云人物马云。你觉得他还是在为了金钱而拼搏吗?当你很穷时,你会想着我有 ...
我就是还在想着如果我有100万该有多好?哈哈
不过后面说的我很赞同,其实不管怎么样,除了对钱的追求,精神和荣誉对谁都很重要。追求钱的过程本身也是一种精神,追求钱的最终结果也是一种荣誉。

不得不说,来论坛就是放松的,我想大家都是,来这就是图放松,图开心,找乐子。看完之后刚才有点气闷的心忽然平静了很多,不如意的事情有很多,但是想想来这的目的,就释怀了

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-24 14:29 发表
评委点评结束,从此告别今夜不设防节目,再见。
感谢小桃花姐姐的精彩点评和前面的付出~

感谢雨后小桃花对我的评价!阿里阿多,阔多一马斯!