[女王“拷”问] 007期 土星男神-文区义工

版主留言
没有如果noif(2014-12-9 21:23): 欢迎常来玩,多来交流~
第一次来这个板块,我就看看,不说话……
本期主题是村长啊!感觉很兴奋,可以看看村长的隐私了!不过作为村长手下的一个小兵,我觉得我还是不要去“拷问”领导了,还是搬个小板凳过来看戏吧!

村长,一波问题向你靠近~

引用:
6、你经历过的异性中,印象最深的是哪位?为什么?

7、在你和你女朋友/妻子,已经前戏完毕,兴致勃勃就要开始爱爱的时候,你的好哥儿们打电话给你,说他失恋了,要你陪着喝酒,你怎么办?去的话,你还会继续完成前事吗?

8、迄今为止,最让你感到遗憾的事情是什么?如果让你重新来选择,你会怎么做?为什么?

9、如果你与论坛里的一位异性接触,你最想问隐私问题是什么?不要说身高、体重、芳龄哦,你懂得~

10、有人说,上床是男人感情的结束,却是女人感情的开始。以生活情调为核心,你是如何看待“我要和你睡觉”与“我想和你一起起床”这个问题的?

11、请给“今夜不设防”提一个建议。

反问题:作为嘉宾可以反问一题,当然也可以放弃~

引用:
原帖由 A67AAA 于 2014-12-9 21:09 发表
第一次来这个板块,我就看看,不说话……
本期主题是村长啊!感觉很兴奋,可以看看村长的隐私了!不过作为村长手下的一个小兵,我觉得我还是不要去“拷问”领导了,还是搬个小板凳过来看戏吧!
遇到村长无需紧张,他吃软不吃硬,你在现在的回复内容后面,可以提问。哈哈~~
------ 人的性格是一只多彩的万花筒。
       色彩斑斓是它的外表;
       千变万化是它的内在;
       猜不透、摸不清是它的魅力;
       在人们的心目中,它仍是一个常数。

引用:
原帖由 106189192 于 2014-12-9 20:49 发表

很动情的表白,这次肯定成功了

村长的为人之道很受用,经常会被人忽略
这就是水为什么往低处流动原因所在!

版主留言
没有如果noif(2014-12-9 23:52): 村长晚安~
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-9 21:11 发表
今晚要觉觉了,明天来回答。

10点半你就交功课,太勤快了吧!我都12点,那感觉就像迷奸!

版主留言
没有如果noif(2014-12-9 23:57): 等你给我支招呢~
引用:
原帖由 文区义工 于 2014-12-8 18:33 发表
你们能不能讲究点啊 好歹第一页给我留个位置啊,本期我可是男猪脚好不好?

占楼。

————————————————————————————————————————————
  首先,感 ...
新来的小兵邦德给村长大人请安了,不过呢感觉村长大人的某些关键回答太滑头了,强烈要求天使妹子继续拷问啊,问题要更麻辣一些才好。

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-12-9 22:50 发表
10点半你就交功课,太勤快了吧!我都12点,那感觉就像迷奸!
鸟兄就是一天到晚想着迷奸,所以写了那篇‘药’

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-9 23:56 发表

鸟兄就是一天到晚想着迷奸,所以写了那篇‘药’
看看时间,他马上就要开始MJ之旅了~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-9 23:58 发表

看看时间,他马上就要开始MJ之旅了~
那我得赶快提醒一下菜菜