[国产] 精选国产自拍合集叁拾陆

精选国产自拍合集叁拾陆

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集叁拾陆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:960MB
【影片时间】:8部视频,共102分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:163aa135db27df3ef7baf6fd13bfeb25333d1754  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

非常漂亮的良家给我口交 露脸做爱 抱着美腿狂操

丝雨自拍VIP视频之四合院篇

丝雨自拍VIP视频之奔放午夜

大奶熟女玩手机晃着巨乳 我实在受不了了 叫过来口交后一顿狂插 露脸颜射

精品,全身性感渔网黑丝让每一个男人看了都受不了,非常漂亮的白嫩女孩叫老公操我吧

好久没有干过少妇了,少妇会的是真的多她还教我怎么干舒服下火刺激

最近干的一个极品大奶小护士,超有明星气质很漂亮,操起来很爽,逼紧水多,娇声浪叫!

和公司秘书出差时,路上玩车震不过瘾,找个宾馆继续干

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集叁拾陆.torrent (87.76 KB)BT资源

2014-12-10 11:50, 下载次数: 146370

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +560 原创光荣,造福淫民! 2014-12-10 12:36
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-12-10 12:36
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-12-10 12:36

这几部都还不错的,特别是那个很久没有做的少妇拍摄得清楚,而且还很有特色的了

版主留言
LUSINAN112(2014-12-10 18:37): 花花也进来回复啊?差点把你当万能回复给扣分啦。
一转眼国产精品已经更新到36了。赞一个,红心5!

国内的自拍水准越来越高了,女主角够奔放,唯一需要改进的就是摄像器材了

找了好久了,喜欢国产真实刺激啊

支持国产,支持合计,期待中  
感谢楼主

画面不是很清楚 上面那个长头发的我以为是女的 看来不是 这东西真的假的啊

国产的怎么看着都像是偷拍的

思雨这个女的能够潮吹哦,我看过一个她的视频,能吹好多水

又有国产的合集了有国人还真是越来越放的开了 ,不过貌似花样不多就是干