[制服角色] [Heyzo-0728-HD](花穂)剛毛M女教師

[Heyzo-0728-HD](花穂)剛毛M女教師

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对<狮子猎艳记>的最大鼓励!

【影片名稱】:剛毛M女教師

【出演女優】:花穂

【影片格式】:MP4

【影片大小】:2.39G

【影片時間】:01:05:52

【是否有碼】:無碼

【特 徵 碼】:33261ab0977dcf5bfd43c0127941e51f

【種子期限】:出种删档

【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开。或者下载种子中的图片

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 狮子猎艳记@第一会所@heyzo_hd_0728_full.torrent (194.57 KB)BT资源

2014-12-14 17:58, 下载次数: 24073

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +680 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-15 01:48
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-15 01:48
  • 魔人 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-15 01:48

非常丰腴的美女,很少见到毛发这么茂盛的银狐。就像穿了一条毛裤一样,看的血脉喷张。这个蜜穴应该是非常紧致有力的类型。同时不失粉嫩。闭上眼睛艹起来一定能飞起来

丰腴,阴毛盛,感谢楼主分享

我就喜欢刚毛...而且身材还丰腴!
非常感谢共享........刚毛的片实在太少了.......个人认为,没有毛的不性感,刚毛的阴部是最性感的!

很漂亮丰满的女优啊,这种浓密的阴毛最适合男人探险了

女老师的装扮太性感啦!有肉还有型,让人着迷,想入非非

身材有点熟,但穴很粉,不错

题材很喜欢,可惜了的是丝袜戏份太少

不愧是刚毛啊,真是茂盛,身材又性感,这样的老师无敌了。

这女优有点肥啊,很肉的感觉