[国产] 精选国产自拍合集伍拾壹

精选国产自拍合集伍拾壹

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

后4部均为国产人妖伪娘调教男奴视频,口味独特,大家不喜勿喷        

【影片名称】:精选国产自拍合集伍拾壹
【影片格式】:MP4
【影片大小】:612MB
【影片时间】:8部视频,共52分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:c6380c1f8451a504666166bd127d819200967d94  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

国产小夫妻在家激情爱爱露脸自拍 大奶乳交 各种姿势抽插 国语对白贵在真实!

绿色指甲贱逼我操她时还玩上手机了这钱花的真不值露脸

酒店操大奶子极品高跟少妇,BB有点黑

温州未婚小娘们在北京被我操内射第三部普通话对白

【国产TS妖精】火辣极骚美妖 深喉调教 皮鞭黑丝伺候贱男 淫荡调教对话

大陆人妖声音很女性内射口爆肛交调教贱男鸡巴不是太给力

【TS妖精系列】双美SM露脸调教 美若天仙178CM大鸡巴使劲吹蕾丝高跟

极美翘臀大奶露脸17CN大鸡巴口爆狂虐贱男《撸管必看》系列片

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集伍拾壹.torrent (60.52 KB)BT资源

2015-1-7 16:01, 下载次数: 101962

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +310 原创光荣,造福淫民! 2015-1-7 16:44
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-1-7 16:44
  • 尘埃 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-1-7 16:44

版主留言
尘埃(2015-1-7 16:47): 你好,国产自拍毕竟非专业,清晰的,时间长的属于少数,大部分都是不超过10分钟的。勇闯天涯之前的国产合集也发过丝雨系列、高级丝袜会所系列等比较优秀的国产自拍资源,你可以看一下他以前的国产合集帖子。
一直都特喜欢国产的,可为什么片子都这么短呢,不过瘾啊

这才几天又有更新了?天涯兄真是神速啊。红心4支持你!!

国产的还是代入感强点。。男人受虐的那一部片子感觉接受不能 女人受虐感觉还行吧 谢谢楼主的分享

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 万能回复 2015-1-7 20:01

国产现在进步很大,人妖片和换妻的那几部内容和情节都比较真实,国民有福气了。

最爱第三部,那个屁股太性感,艳福不浅啊

第一个还不错 后面ts 就有点重口味了
听说ts 都是自己打激素的。。。想起就怕怕

看着奶子大,皮肤很白 就是我喜欢的类型

国产都开始上妖片了真是不得了 啊,支持国产。