[女王“拷”问] 012期 有爱哥哥-hluan1

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-10 22:43 发表
其实,天使这句话倒是让我突然看到有一道闪亮的风景线:

很安静,很安静,好,你闻到了淡淡的香味,很舒服,你很想睡……

好了,现在告诉我,你最喜欢的女人是谁?……

我把它修改一下,意思就完整了。
...
不愧是西门大官人,稍动几字,境界大不一样。幸亏呀,不设防不是由鹤大主持,不然每场拷问下来,能活着的,微乎其微。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 22:48 发表

你不觉得这个名字本身就是找茬么,不过我一直认为他的天使是我本家,不是我,哈哈
我们都觉得这名字有理,嘿嘿。

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-10 22:54 发表

接下来,我们要看天使的跆拳道,是如此还是这般。。。。。。
我怎么感觉今天被拷问的是天使呀?嘿嘿,也对,趁恶魔兄不在,她没守护神

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-1-10 23:02 发表

要是恶魔在,只会多一个欺负天使的魔..
他咋呼得厉害,明面儿上欺负,暗地里在使劲帮衬天使呢。

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-10 22:59 发表

一个都不许留,这要赶尽刹绝的节奏了。。。。。。。
这次鹤大只需动三点水,就让天使目瞪口呆了

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-10 23:09 发表
哇呀,这才走开一会,兄弟们就都来了哇,那个,辛田兄,那条裤子是我的,刚刚走的匆忙,没来得及穿,这丫头也真是的,也不帮我收一下
魔兄,没看见裤子呀。我没穿你的

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-10 23:09 发表
哇呀,这才走开一会,兄弟们就都来了哇,那个,辛田兄,那条裤子是我的,刚刚走的匆忙,没来得及穿,这丫头也真是的,也不帮我收一下
我们在这儿闹了半天了,你不在,天使连冰糖水都给我们喝。“这样骗我,好恶心的,这种人。连100块钱都不给我,好坏的。”……

天使没回来,魔兄又不说话了?我要先下了,魔兄继续帮衬哈!大家晚安!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 23:34 发表

我不难为情啊,你和辛田都不怕,我一个帮你们打扫战场的丫头怕什么~你怕人撞见,连裤子都不穿,还叫我帮忙给你们收拾,哎,我真可怜!
天使哎,我没穿魔兄的裤子,不等于也没穿自己的裤子呀。我不用你打扫了,只负责魔兄即可

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-10 23:38 发表

还是丫头机智,一下就把自己藏好了,这样我就放心了,只是委屈了辛田兄,让他顶了包,明天再和他道歉吧
不用道了,魔兄,我自己把天使的包袱抖开,