[另类猎奇] OPUD-176 糞を出す!! 秋野千尋 (屎尿片,慎入)

OPUD-176 糞を出す!! 秋野千尋 (屎尿片,慎入)

【影片名稱】: OPUD-176 糞を出す!! 秋野千尋
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 556MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 1:57
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 014d5b137f4214c9babcb9cd77e079399cc61516
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件

[检查重复] 复活126@第一会所@OPUD-176.torrent (47.23 KB)BT资源

2015-1-25 08:53, 下载次数: 14685

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +936 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-25 23:30
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-25 23:30
  • 花千落 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-25 23:30

标题上已经标注了是屎尿片,是为特殊嗜好兄弟发的,如果你忍不住好奇点了进来被恶心到了,那只能说抱歉,并不是我的本意,请不要回复诸如;太恶心了;受不了之类的话,走开即可,至于查水员同志,只能是SORYY !!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 兄弟口味重啊! 2015-1-25 23:30

秋野千尋是个熟女类型女友,身材样貌都不错,就是喜欢重口味。

原谅我没看标题就进来了,这也太重口味了吧,我估计这女女好像一个星期没排泄了,这一大推真是为了拍片蛮拼的

口味太重太重了,实在接受不了,奇葩啊,这样也可以

其实绝大多数屎尿片都是假的,很多都是巧克力及其他东西进行调制然后注入体内,然后再排泄出来,造成极为刺激的视觉效果。如果是真的排泄,有的还需要演员去吃屎,试想是个人谁会去做,即便是造假已经是对演员双方是极大的心理挑战了。这些都是是事先必须和演员沟通好的。也是一个心理辅导的过程。观众如果从这个角度看,这种片子也就好接受多了
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +4 兄弟见多识广啊! 2015-1-25 23:31

我突然有个很邪恶的想法,如果想拉的时候给她弄到人多的地方,没有遮挡物还忍不住。让她失禁是不是很羞耻?

感谢复活大大的无私奉献,此类片源实在难找。
重口味的片子自然也有其爱好者,只不过都不太好意思,所以都不留言。我每次都会浏览这类的片子,虽然不是每次都下载,但由衷感激复活大大的慷慨提供。我个人觉得,排泄类的片子也不错,除了吃有点受不了,别的都不错。而且这类片子片源极少,放眼全网也不多。
本帖最近评分记录

这个,真心有点接受不了啊,口味有点重,不过,女优还是不错的

没有想到秋野姐姐还拍过这种类型的片片啊…勇气可嘉!