[心情随笔] 作为女人~至我那伦理之外的爱情[2p]

很真实,及时两个人在一起,有时候也会对别人产生,不必要的感情

版主留言
yuiop007(2015-3-9 23:55): 经历和故事都可以写啊,不是说故事来源于生活而高于生活么?
不知道这个版块是写故事还是写经历,不过楼主有句话好像有些问题,不是偷情又像是偷情,这事铁板钉钉的偷情好么?不过,人生苦短,没必要为了世俗的枷锁坑惨了自己的人性。就跟突然间非常想吃牛排了,一定要压抑着不去吃吗?
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-9 23:54

一切都顺理成章,我们的感情,有时需要除家庭之外的温存,美好的回忆会让我们经常想起某个人,虽然这个人已经和我们没有关系,但这已足够
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-9 23:55

回复 56楼 的帖子

版主留言
yuiop007(2015-3-9 23:57): 两个人互相喜欢并不是错哦!没必要在乎别人眼中的看法。
一般女生不会这样的,放心好了,因为我是坏女生吧,虽然我看起来很老实,其实内心有很多疯狂的想法,也做过一些疯狂的事!这种事也只能在这里说说了。太随性真不好,这是病得治。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-9 23:56

楼主让我再一次相信,我只是没遇到我的那个她,我能说综合条件差的男生也有机会被大家喜欢的女神所爱上吗。好励志。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-12 08:58

回复 64楼 的帖子

其实楼主不用有心里负担或者是觉得自己很坏,内心里觉得自己有点小淫荡什么的,完全没关系的,如果你真正爱一个人的话你可以为了他什么都做也可以什么都不做,比如如果你真的爱你老公爱的不得了,你完全可以为了她付出所有,经得起诱惑耐得住寂寞,如果你不爱你老公的话,出轨只是迟早的问题,所以完全不用有心理负担,只是你没碰上你真正爱的人
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-12 08:58

我是來測字的 ~ (笑)
看了這一個故事,心中大概有一個底了。

也來說說感想。
女性是感性動物,只要一些場景,一些小事,突然觸碰了那一個「點」,她們就會開始「想」。
想的意思,不是直接肉體上的那一種,而是思考﹑思想的那一種想。
而當「想」開始了,也就是說她已經開始「在乎」了。

我筆下《子盈》thread-9270493-1-18.html的那一個故事,兩人的年齡和身份差,是難以置信的。
但那一刻,女孩就是對那男人動心了。
由沒有特別的感覺,到喜歡,到主動示好……
冷眼一點說,就是意亂情迷的瞬間。
而實際一點說,就是上面說的,突然被擊中了那一個「點」。

當回歸現實,很多事情都得面對。
漸漸理解理實中是不可能的關係。
有人會繼續苦苦相纏,亦有人會豁然開朗。
但就是每人的不同處事方式了。

感謝分享~

P.S. TT是彤彤,還是婷婷? (同音字在內)

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-3-12 08:59

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-11 22:48 发表
我是來測字的 ~ (笑)
看了這一個故事,心中大概有一個底了。
也來說說感想。
女性是感性動物,只要一些場景,一些小事,突然觸碰了那一個「點」,她們就會開始「想」。
想的意思,不是直接肉體上的那一種,而是 ...
挺怪的,但就是如此,自己也说不清。

另外师爷真的真的好厉害!,(我们有猫姐了,叫我猫妹,小猫都好。不要算我名字呀!你真的好厉害!)

都一起拍结婚照了,那感觉怎么会一样,有这样的发展了就不要去想那么多了,也不要想别人怎么说,自己高兴就好不过最后楼主说你们俩人分开了建议有可能不继续就不继续吧,毕竟你结婚了~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-14 09:36

很真实的故事,人一生总有这样那样的际遇,每个人或许内容不同,不过事后回味这种心情都是错综复杂的。尤其是这种慢慢发展的关系。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-14 10:23