[心情随笔] 作为女人~至我那伦理之外的爱情[2p]

唯其真实才有触动 很多时候 慢慢起来的反而很持久

实在是一篇好文章,我也在反思,我自己该打有哪些优点,好让女孩子喜欢。实在应当静下心来,读懂女孩子的心理,提高自己的情商。感谢楼主的文章,心理学范文。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-14 09:35

每个短暂的故事背后都有更多更长得时间去思考,去回忆,去伤感,或者缅怀,但那总是短暂的。想不起来谁说过的一句话,得不到的才是最好的。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-15 10:46

是个小美女啊,不过感觉女会员不多啊,难得见到一个,给你点个赞。

楼主和小何的事情,应该是比较私密的,为什么全公司的人都会知道呢?难道你或者是小何透露给别人的吗?

日久生情,很正常,哈,男孩子也很有心啊,哈

有过快乐就好,这些激情、忐忑、内疚能让平静的日子过的有趣一些

猫妹,2015就是新的开始,有更好的男人在等着你

看完这个故事后,我在想这是爱情吗?或许是吧:这是一个人身中发生的小意外!给我的看法这是一个过惯了平淡生活的女人在平淡的生活中碰到了一个可以给您感觉好像初恋的那个人。
我在故事发现其实小何和您的爱人很像,都是一个老实人。
猜错了请别介意。
我只是想说您还是爱着您的老公的。小何他只是您生命中的一个过客
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-29 05:05

曾经看过一句话,每个女人,被照顾的再好的女人,在衣服后面,都藏着一颗出轨的心。可能是好奇,可能是新鲜。有些人喜欢刺激,有些人喜欢帅气的,有些人喜欢就像小何那样温暖的。楼主肯定也是因为在一起没有了距离而产生的依恋。红尘过往,放在心里就好。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-30 18:00