[心情随笔] 作为女人~至我那伦理之外的爱情[2p]

版主留言
苏菲猫(2015-4-5 19:12): 谢谢你的认真回复,也期待分享你的故事~
很不错的文章,贵在真实!我现在也有你这样的感受,但不同的是,我结婚了,对方还没结婚,那女孩子不管遇到什么困难都会找我倾诉。认识她5年了,当时我们都没有男女朋友,大家彼此都有些暧昧的,单位同事都觉得我们两会好。但是没多久我就找了女朋友,也就是现在的妻子,当时她知道我结婚后,我看她挺难受的,5年过去了,我对她也有些心存愧疚,毕竟她现在也没找男朋友。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-30 18:00

这篇文章写出了自我的经历和内心感觉慢慢的改变。所以说女人是感性的动物,往往在一起久了就能找到一种不一样的感觉。对了就跟感觉走,人生苦短,放纵几回,活出自我,不枉此生
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-31 21:34

有点温暖,有点伤感的文字,挺真实的,也希望你能幸福

版主留言
苏菲猫(2015-4-5 19:11): 欢迎来今夜,谢谢你的认真回复,也欢迎发文分享故事和心情~
这个帖子看了几遍,想说点什么又不知从何说起,我的私密趣事和今夜不设防经常浏览,不得不说有很多让人质疑的文字,但这个实在是太真实的,真实的就如你我身边的故事,奉劝楼主妹妹不要过于压抑自己,人无完人,没有谁能在道德上去谴责别人,每个人都是有原罪的。中国有句古话,发乎情,止乎礼,做到了就是圣人,想做而没做到也要释然,我不是圣人,你一定要先所有人关爱自己,不要太纠结于这件事本身。爱来了,在不恰当的时候,我没想伤害任何人,仅此而已。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-4-5 19:10

写的很真实,每个人的身上都会发生一两件小故事,这才是人生.

这位姐姐 写的挺好 完全是真情流露  姐姐长的挺好看的

每个人都有过那些不为人知的往事,却又是最值得回忆的!不管怎样,家庭是最重要的。

文章很感觉很真实,虽然有点乱,今天才看到这个版面,实在不好意思,乱作评论了,其实,生活或许就是这样吧,平凡久了,遇见诱惑,又无法抵御,那么就享受诱惑吧,最重要的:你自己知道自己在做什么!
另:从照片上看,肉肉不多哦~~~嘻嘻,就是不胖的说
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-19 17:16

感觉比较真实的故事,敢问楼主现在在干嘛了?离婚后找到心仪的男人没有?还是回去找小何了?

楼主的长相身材似乎都满不错的,文中的小何真是性福啊!