[女王“拷”问] 015期 冷俊美男-苦味人生

我的天,难道我们苦大师的苦还不够大?仇还不够深?还要这么折腾他?
哈哈,他竟然会中了猫猫的圈套,上了猫猫的贼船,这个我倒是大跌眼镜啊。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-3 15:19

第三题我可以帮他回答,苦大师是图区第一重口味,出身另类区(大家去看看那些人妖啊,肌肉女啊,SM啊,男同女同啊什么的就知道了),还有恐怖区也是苦大师的最爱,他一看到那些血腥恐怖的真实画面就捂嘴偷笑,那句和杨贵妃有关的诗“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来”,到了苦大师这里,就变成了“一地血腥苦大笑,人人知他爽歪歪”。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-3 15:20

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-2 22:58 发表
此话一出,我顿时感觉我跟你一样了,恶魔了~
你什么时候上一回贼船啊
除非把你的贼船换成你的贼床

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-2 23:09 发表
苦大那头像,回眸一笑百媚生,看了你的描述,再看看苦大的头像。我好痛苦~
嗯,苦大师每次去我恐怖区的时候,就是这个表情,

第三题第二个问,我也帮他答一下,苦大师看那些图不兴奋的,只有到了另类或恐怖,他才有可能有你说的那种活动

第五题,这个猫猫,会的东西越来越多了,连3P都会了,这道题我可以告诉你,他不会去,因为苦大师有图区的职业习惯,最少10P才行。

引用:
原帖由 1004899027 于 2015-3-3 00:15 发表
啥时候拷问一期帅大   哈哈   老严肃了   给大伙开心开心
小菜的拷问帖可以在本版内找,去看看吧,挺有意思的

图区的职业习惯很多,首先一定是要群P的,单P的从来不许玩,,,

这贴怎么还不置顶,失职啊大丫头

苦大师的第一题,就不完全,他有所隐瞒,老骥伏枥不假,可他隐瞒了人老心花,估计也是和现在的风声紧有关。
默默无闻也不假,可那是他希望的,怕自己的那些个“门”曝光,实际上他是个名人,深受论坛女性的爱戴,这和他爱英雄救美,喜欢帮女同胞们出头解难有关,前几天还在我恐怖区“挺”身而出了。