[wolui] 【重生赵志敬】(五十二 重返中原)

大大终于更新了看来给艾股坑了啊都当面吐槽了,温青青化身痴女有点意外啊,宁中则和温青青没那么快收复吧。看了这章当面ntr的剧情突然很想看黄蓉当面ntr郭靖啊!风清扬和穆人青突然死亡让我有种神展开的结局啊,公孙止都给收复了不知道还有没有绝情谷的剧情!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-8-26 16:54

作者学识真是渊博,二郎神是清源什么真君都晓得,还能扯个灌口,幽默细胞太多了,还有a股这个梗,简直是6666
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-26 16:54

作者大大啊,股市有风险啊,多更新赞赞人品哈啊

妖道有再次当面牛头人  还要装逼装正派 觉得岳不群的剧情有点不了解 他虽然爱权也不至于买国吧 不过是平衡世界和剧情需要就算了 话说这两天股市真是惨
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-26 16:54

终于更新了,现在剧情走的差不多了,不知道是不是还去欧洲收了Saber?

终于更新了啊(泪奔)我天天看股票天天跌啊,就想看看楼主的文章缓缓啊,今天股票有一点点起色我就来刷新了,果然更新了,还没看,先拉到评论区吐槽一发
啊哈哈哈看完了来编辑一下回复
灌口二郎和A股这两个梗,在评论区里基本上都被赞个遍了不过我还是要赞一下哈哈。
另外,中间有一小段,就是宁中则恍惚看见师兄的梗,是上个月代驾事件的梗吧,我说楼主大大怎么会漏掉这个大梗,只是时候未到啊。
这里设定有一点点小bug,李秋水发现赵志敬离开了,以她的性格肯定是偷偷跟踪,而不是当一个乖宝宝,但是如果跟上去老赵的形迹就败露了哈哈,情节需要,情节需要233

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-8-26 16:55

灌口二郎,噗,笑喷了。话说作者被套了??

终于更了,老赵这回估计马上刷皇宫副本,不知道是怎么刷的。

终于等到更新了  真是不容易啊  这一章的内容依旧火爆 宁中则这个师娘中的极品总算是拿下了,在万安寺虽然狠狠的后入了一次,毕竟是顶着别人的名头,偷偷摸摸的干起来自然没有风韵少妇主动投怀送抱来的过瘾啊,岳不群那个死太监真是暴殄天物,估计下面就会有妖道把岳灵珊弄上床,然后母女同床的戏码了,要是能当着君子剑的面狠肏他的老婆女儿定是极好的,我很期待啊。
对了,笑傲江湖里还有个美艳小尼姑呢,整本书里还缺着干师太的戏码啊,希望作者大大能够补上啊。
其实我对于袁承志是很不感冒的,活该被弄成太监,还要帮着自己的妞让别人肏,没吐血而死就是大幸了。这一章也算是补上了之前的两个窟窿,宁中则和夏青青都是被妖道借着他人名义强奸的,现在能够正式的收入胯下也算是给读者一个交代了。云中鹤还真的可怜又可爱,难怪妖道舍不得杀他,跟在云老四后面简陋补刀简直是幸福死了啊,可怜云老四强奸个没名没姓的多好,他也不想想,只要是金庸里有名号的,妖道肯放过哪一个?
说起绝情谷就想起公孙绿萼这个惹人垂涎的下丫头了,不知道会不会是公孙止亲手吧女儿送到妖道的床上。接下来的屠狮大会肯定会有峨眉的人,丁敏君那个小贱人虽然不讨人喜欢,不管拿来爆个菊还是可以有的嘛。
希望作者再接再厉,很期待下一章的更新啊,希望能够早日看到下一章。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +26 认真回复,奖励! 2015-8-26 20:38

总感觉节奏有点赶呀 是不是要收尾了 原本以为与铁木真会是一张大战 结果附身赵敏了、、这是要床上大战吗微妙的违和感呀
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-26 22:18