[wolui] 【重生赵志敬】(五十五 道心种魔)

辛苦了啊!~国庆节快乐朋友,还没看呢!~不过这回真是等了好长时间啊!~真是望眼欲穿啊,谢谢了

該收的後宮都收得差不多了,但接下來的令狐沖線要怎麼收尾呢?

要用類似王語焉及段譽那樣的歪打誤導嗎?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-3 22:11

总觉得现在剧情已经在莫名其妙的神展开了,令狐冲丢失了独孤九剑,但学会到道心种魔,算是另类的补偿还是什么鬼,(独孤和道心种魔到底哪个强还真不好说)。
话说道心种魔不是还有其他的修炼方法吗,比如在日月当空中龙鹰就用了另一个办法,庞斑的练法貌似才真是邪道。
话说作者需要先天乾坤功的招数名字吗。
比如天子传奇7中曹操用过的第四式 震惊百里,亦或者天子传奇1中姬发和一优子用到烂大街的灾难第七式,风兮卷地,火兮燎原,水兮滔天,雷霆兮震四方等等。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-10-3 22:11

作者也是非常辛苦的,毕竟是为了娱乐大众,而且占用的是自己的休息时间。还有就希望作者股票大涨吧,赚钱了指不定就一口气多更了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-3 22:12

引用:
原帖由 sd1120765612 于 2015-10-3 15:38 发表
总觉得现在剧情已经在莫名其妙的神展开了,令狐冲丢失了独孤九剑,但学会到道心种魔,算是另类的补偿还是什么鬼,(独孤和道心种魔到底哪个强还真不好说)。
话说道心种魔不是还有其他的修炼方法吗,比如在日月当空 ...
先天乾坤功:乾坤无定(无量)、震惊百里、天火燎原、天道循环、雷动九天、逆转乾坤、天惊地动(这招分为五式:风兮破地、水兮滔天、火兮焚野、山兮鬼神惊、雷兮天地碎)
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-3 22:12

炒股票不能盯盘看,只要不看盘,庄家就拿你没有办法,看来看去,就会动来动去。小散永远玩不过庄家

千呼万唤始出来,终于等到了大大的更新。戴绿帽子才能练道心魔种,淫才啊,成功双飞了岳灵珊母女,下章就该是黄蓉母女了吧。既然提到了覆雨翻云,不知道有没有机会也改编下,里面的美女也是不少极品。我在想要是大大写作太认真不小心被家人或者同事发现怎么办,千万小心别血崩了啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-10-3 22:13

大大真是幸福啊,一人一间办公室应当是高管了啊,经济形势不好,还有心写文,赞一个。最近股市波动之大,还是少进为妙啊。赵志敬这一篇貌似也快要完结了吧,期望大大来一个自己的原创。十一快乐。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-4 00:16

炒股需谨慎,见势不妙赶紧撤

看来wolui兄也是公司的高管嘛,自己一个人独霸一个办公室,还能抽空写小黄文~