[voxcaozz] 【姇】(2)

亲家公才六十多,多轴实
的一个人,怎么说走就走了呢!  离响不知道的是,他公爹说走就走,其实终归是和他宝贝女儿脱不了干系的,只是这个离响,不会也因此早逝吧
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-26 16:43

魏喜的亡故确实有点突然,但这个“坏老头”必须得死,他不死作者怎么才会有更加吸引人的《姇》这篇大作呢?!个人觉得父女之情才是最高的境界,嬲是姇的铺垫,姇是嬲的升华!
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-26 18:34

希望铺垫不要太长了
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-5-21 17:27

像是一副很不错的作品,才开始看,不想现在大部分的小说,一上来就是肉戏,而且肉戏描写的也不好,全部是说过来说过去,然后拟声词占了绝大的篇幅。相反,作者可以慢慢的勾画出人物,以及情节,可以让大家更有代入感,想象画面,以及慢慢的展开情节,期待作者的肉戏描写!
本帖最近评分记录

整个的作品都是为了让老书友们知道什么样的情节才能顺利的把离夏的故事讲完,从第一部里面离夏和公公相知相遇,相互调戏甚至上到了床上。后来由于诚诚的抚养两个人也是相互扶持,无可奈何之间发泄着彼此的欲望,但是我想两个人之间是有属于自己的爱的,每日的朝夕相处怎么可能不发现彼此的小心翼翼的感情呢?
         魏喜对于离夏更像是丈夫的角色而不是公公的角色,既是父亲也是丈夫的禁忌之情怎么能让人不着迷呢?再加上丈夫时时刻刻都不在家。自己有了欲望可不就是得把情感宣泄出去吗,这时候公公的作用便体现出来了,让她体会到满足,爱欲的感觉。也有了一个温暖的怀抱。
        而本篇终于是讲的新的故事,离夏的公公意外死亡了,她已经有了对于父亲异样的感情,在和自己亲生的爹又能摩擦出怎么样的火花呢?难道是像以前一样把自己寄托在心里面吗,还是勇敢大胆的将自己交给另一个人呢?新来的角色会不会打破现有的故事,我们都无法得知,但是我想离夏还是我们心中的女神,真的一点点都是我们想象中少妇的典范,希望能多些点肉戏,不让她有个坏结局?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2020-2-21 17:49
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-2-21 17:49