[禁忌之恋] 【雪白的屁股】(全)(图文)作者:逐流

非常不错的乱文,开始和妈妈那种类似偷情的关系写的很诱人,但后来收尾显得有些仓促了。

文章中的特定历史背景下家庭成员失散导致的方碧如跟儿子的性关系,这个设定在那个时代是极有可能的。虽然在那时的社会风气是极好的,但是在农村里面还是发生很多这样的事情。我觉得笔者是认真的,极有阅历。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +2 认真,鼓励 2010-6-22 21:33

真是一出经典的乱世情缘啊,以前看过一点记得是主人公和母亲回城之前吧
没想到今天看到了全集,后面还有这么多的故事,真是精彩纷呈。
今天只看了一个大概,先收藏下来慢慢看
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +2 认真,鼓励 2010-6-22 21:33

本文的母子乱伦描述在所有的母子乱伦小说中可以说是最成功的,母子在战争中失散,“我"被牛国民收养在偏远的小山村。解放后妈妈方碧如和亲生爸爸远在北京,是那个动乱的文革把妈妈打成黑五类分子,妈妈作为一名北大高材生被十分巧合的下放到自己亲生儿子居住的小山村,又恰巧做了”我“的老师,一个特别偶然的机会,”我“偷窥到妈妈的”雪白的屁股“。这些层层铺垫都为母子乱伦的发生和母子相认埋下了巧妙的伏笔,使人感觉到这一切事情的发生就是那么的自然而然。直到文章的中间养父把事情的真相说出,读者此时才大吃一惊,原来师生的乱伦突然升级为母子乱伦,善良贤淑的妈妈方碧如从一开始发生师生乱伦到后来的母子乱伦以及和养父牛国民的一次性爱,始终都是现实心理和传统的道德观念激烈斗争的过程,妈妈和”我“从始至终的乱伦关系都贯穿着妈妈可怜我,疼爱我,这一切都令读者很同情我们的母子之爱,觉得这样的母子乱伦是应该被人们私下认可的。能把母子乱伦描述成这样轰轰烈烈的乱文的确十分罕见。认真阅读了本文和以上回复者的帖子之后,有不少人认为本文的后半部分和前半部分风格不一致,心理描写也和前半部分相差甚远,甚至说不是同一个人所写,大家可以阅读本文的最后一段,“我”先后干了一百个女人,这就像一个贪官一样,最初开始有人走后门来送礼行贿,其思想斗争肯定相当激烈,一旦收了礼并且丝毫无事之后,然后就逐渐放大了胆子,一发不可收拾,成了大贪官。本文的“我”就是这样,一开始和老师乱伦,初经人事,老师和学生发生关系,对妈妈来说也是头一遭,其心理描述自然是十分细腻,随着时间的推移,特别是和妈妈以外的女人发生关系,大多是生理上的念头战胜了心里,自然而然的心理描述就很少了。也就是说后来和别人发生的性爱关系只剩下了性,缺少了最初和老师、妈妈的情感基础,本文前后的风格变化是一个自然而然的过渡过程。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +12 认真,看得出来是细看了 2010-6-22 21:34

怎么总是有这种阴差阳错的机会,可以一逞性愿?上了个老师是亲妈,姐姐摸药能撞到,窥女洗澡是岳母。真是好运气!
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +1 呵呵,我也这么觉得 2010-6-23 21:52

有点戏剧化的情节,竟然弄了自己的亲生母亲,把二妈变成丈母娘
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +3 期待更精彩的回复 2010-7-12 14:33

情节其实有点凌乱,有时候分章节分得不是很好~但是总体来说是比较连串的~剧情发展方向也明确.
主要是猪脚的妈妈太浪了.他养父也不放过~而且一开始他为了"帮助"猪脚~养成了他这种性格~
不过也正是如此~才引出了故事 ~
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +4 认真,鼓励 2010-6-24 21:10

这篇文章的原文,应该是在知道老师是自己亲生母亲之后,回到城市里,在厨房和客厅做爱那一段结束之后就完结了的,之后的大姐啊妈妈啊什么的,都是别人续写的,无论文笔和感觉都不如原作者,画蛇添足啊!
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +4 看得仔细 2010-6-29 21:22

文章确实是乱伦系列的精品啊,我才看了一半。从一开始的师生恋情,到后来机缘巧合被养父揭露,发现了自己的生事,转而变成了母子。剧情变化很大。今天总算找到全集,一定要好好看看。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +3 期待更精彩的回复 2010-9-18 22:51

这篇文章故事情节流畅,拟题新颖,首尾照应,结构严谨,小说就是小说,主人工真是 幸福,主人公家里的姐夫和爸爸军人都是性无能呢这正给主人公创造了条件,小说后来又点拖泥带水