[wolui] 【重生赵志敬】(六十三、大结局上)

看到段正淳被不斷的打臉讓人深感痛快啊
雖然個人也是挺喜歡看天龍八龍,可是想到一切的元凶都是這傢伙時
我就覺得段正淳真的是死個上百次都沒有問題(?
中間彷彿問答般一來一回的展開,也實在大快人心啊……

正經劇情方面,倒是沒想到現在就要來最終決戰了
雙方都是外掛附體(?)一樣的模式,就不知道鹿死誰手
咦?後面超展開?基本上我已經不意外了(翻白眼

期待結局
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-11-25 22:31

看到作者 在黑洞里打飞机 也是666666......
哈哈 就喜欢看这种吐槽
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-25 22:31

果然小龙女的女儿有问题,应该是原本的天意吧,话说等结局等到快要放弃了啊,谢谢大大准备把赵志敬完结,续集也别急哈,日光女神很带感呢
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-25 22:31

这倒是没想到,突然就结束了,感觉女角集中在天龙、射雕、神雕以及倚天屠龙记,鹿鼎记的女角不多,连城诀也没怎么写、白马啸西风等等就更不用说了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-25 22:31

整个故事又显露出一些新的迹象,在给下一本作铺垫吗。十分好奇还能怎么写,正如某楼所说,这个故事的框架要强于日光那一部,不过也正是因为太复杂所以也很难写。希望大大能坚持写下去,让读者看看你的脑洞233333
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-26 12:51

赵志敬的坑总算填完了,虽然还有很多遗憾,期待日光女神吧。顺便吐槽下,不能因为毒龙中了次招,就让所有女人都毒龙吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-26 12:51

卧槽,深夜福利哪,终于等到大结局了!我都以为作者大大要停更了!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-26 12:51

当初看得意犹未尽的时候突然听作者说要完结了还挺吃惊的,虽然女主差不多都睡得七七八八了不过还可以继续开发调教啊,个人还是比较喜欢从被迫艹到自愿的展开,毕竟够淫荡才看得爽嘛。

另外Saber有希望在大结局里开个苞不?就是因为迟迟没收Saber才以为后面还有很多来着,不过就算本作看不到也可以作为下一本综漫的伏笔啊,比如说被洗脑成肉便器直接带到下个世界什么的。

还是希望作者能早日开综漫的坑,日光女神真心看着无感。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-11-26 12:52

这么长时间终于更新了,不容易啊。整篇文章的剧情是很吸引人的。各种关系的女人与调教都是不错的。但是结局感觉有点粗糙啊,有一种很突兀的感觉。最后的对决没有体现出大气无敌的样子。期待之后的结局。感谢作者的文章。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-26 12:52

原本上线想看看日光女神有没有更新的,没想到能看到赵志敬的填坑,激斗了,个人比较喜欢古装武侠类同人的改编 ,不过日光女神也不错,好多明星不认识 还去百度她们的照片。楼主加油
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-26 12:53