[国产] 精选国产自拍第231集—91C仔+pianss女神思瑞

精选国产自拍第231集—91C仔+pianss女神思瑞

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

都是以前没发过的,大家随意欣赏~

【影片名称】:精选国产自拍第231集—91C仔 pianss女神思瑞
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.14GB
【影片时间】:7部视频,共130分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:84827d3193ad1d9306df84aa39edcc538c2c66ed会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

C仔12月新作爆操极品嫩模京香美眉,情趣黑丝妖艳动人,床上,椅子,地上各种姿势狂操,极品中的极品!

C仔撕爛女友郭靜靜黑絲後插式瘋狂操B,身材好,MM又圓又大

C仔-性感黑丝冬月枫(独家珍藏版)

pianss女神思瑞最新白色情趣内衣掰穴诱惑摄影师忍不住捏奶子

女神思瑞VIP收费手机平台直播大尺度露奶视频

女神思瑞穿着性感情趣内衣站着被猛男无套内射一穴白浆

重磅福利女神思瑞红衣黑丝开裆被内射啊老公射我逼里啊

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +705 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-4 13:46
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-4 13:46
  • kissli 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-4 13:46

喜欢国产的,皮肤白嫩丰满看着就爽歪歪。有钱就是好美女随便玩

女神的颜值并不女神啊! C仔貌似就是原来的内裤哥吧!中国式AV果然有想法,每一次的女主角都是尤物啊!给力给力!

C仔 和内裤哥一样  没有拍摄特写  只有偷拍  看的我好捉急。。。     撸不起来   思瑞还可以这种自拍还是比较勾人的   2楼的兄弟说思瑞长得不咋地 我想说这种女人不就是玩的是骚吗= =   看她口的时候我DD硬硬的嘎哈啊
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-4 16:15

都是远距离的镜头
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-1-4 16:15

这一合集的质量很不错哦,首先镜头比较稳定,不会看的人头晕脑胀,这是最起码的要求;然后是女主身材都还算说过的过去,虽然有些脸看不太清楚,但也有一些能看清楚,就是缺特写罢了;最后,也是最关键的,就是以丝袜美腿为主题,这一点比较和我们的口味,非常喜欢,感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-4 16:15

C仔系列的冬月枫以前没看过,应该是新发布的吧
赶紧拿来看看
谢谢楼主分享

思瑞哪里都大,身材不错,不过脸也太大了

单纯的看 穴真的好 粉嫩的 阴唇真诱人 女优也不错
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -15 复制回复x3 2017-1-4 18:30

支持国产,已经是属于高质量的片子了。身材超棒。