[保健养生] 每天自撸一次到底什么水平?求朋友们给个答案很频么?

我有这方面的经验。我今年26岁,有十多年的手淫史。以前的我是无知的,无拘无束的,但后来我逐渐明白了其中的一些。我不知道从哪里学到了忍受射精的概念。有一段时间,我在射精的最后一刻紧紧抓住阴茎,防止它出来。后来,我控制了周围的肌肉,并试图抵抗它,但最终导致我无法射精,即使我没有退缩或坚持,我也有射精的感觉和快感,我的阴茎也在抽搐,但没有东西出来,在空中颤抖。我意识到出了问题,调整了相当长的一段时间后才慢慢恢复。虽然我没有注意到任何感染,也不知道是否有后遗症,但我个人认为,不射精的危害比痛苦地射精更严重。如果你像我一样,已经沉迷于手淫,你可以手淫到快感来临,然后用意志力控制自己不要手淫,而不是手淫到射精阶段,然后试图抗拒。当然,最重要的是逐渐戒手淫。最有效的方法是找到一个伴侣,这样你就可以亲身体验手淫的危害。这样,你会有意识地拒绝手淫
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-12-23 17:28

我有段时间也是一天一次,有时候性瘾到了一天两三次都试过,你现在是感觉不到什么,只是脖起不是好硬,但随着年龄一点点长大,四十多岁你就会感觉脖起都费劲,最好克制一下,别太过了,一星期正常出两三次差不多了
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-4 09:27

这个频率肯定太高了,冲多了注意力都很难集中,而且容易困。现在科技这么发达,很多性需求都不是我们身体的性需求,而是大脑的性需求。可能对于身体来说我们并不想要,但由于大脑对黄片黄油本子之类的东西产生了依赖,造成了想要的一种错觉。其实最好的状态应该是不接触这些电子性产品,然后正常作息,当身体自然产生性需求的时候我们会很自然地感受到,我认为这才是正常的频率。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-13 13:40

有幸咨询过老中医,我用我自己的话说一下。年轻的是我和你差不多,感觉自己身强力壮,直到真的遇到问题。恰好有几个中医朋友,通过介绍得到老中医的指导。

在中医的观念里,身体的健康和平衡是至关重要的。关于撸的频率,也没有一个固定的标准,因为每个人的体质、气血状况、心理状态都有所不同。适度的撸有助于调和气血,舒缓身心,但过度则可能耗损肾精,比如你撸多了导致第二天气血不足,头晕眼花,精神不振,甚至是脚疼背疼,这就要注意了。

肾精是中医理论中的重要概念,与人的生长发育、生殖、免疫等密切相关。因此,楼主要根据自身的情况,把握好自慰的频率,以保持身体的平衡和健康。

如果楼主感到自慰后身体疲惫、精神不振和我上面说的情况,或者出现其他不适症状,那么就需要减少撸的频率,或者寻求中医的调理和帮助。基本上当地的老中医会根据你的具体情况,给你用中药、针灸、推拿等,别真到这时候,如果老中医听完你的情况直摇头,那你可就难受了。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-2-22 16:49

我在高中时期压力大的时候每天能撸两次以上(所幸高考还是不错的),上了大学之后身体就虚了,现在主要就是节制,关键的心理问题是你到底需不需要异性认证,如果不需要你想怎么来都行,我现在就是一种半摆状态,不知道是不是以前撸太多了,敏感度降低,射精阈值特别高,没个三十分钟射不出来,另外我想问问,我用尺子测自己的尺寸,如果尺子贴在皮肤上就是12.5cm,用力顶到耻骨位置大概就是14cm,这个尺寸是否够用了呢,如果真的啪的话也用不到皮肤下的长度吧
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-28 10:10

我也经常撸,但是最近比较敏感了,有晨勃,很硬有胀痛的感觉了。但是敏感,拨弄几下就射。最近都开始吃药调理了。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-28 10:10

一天一次多了,比较伤身体,经常手淫的人要平时多参加一些体育活动,通过锻炼身体将体内多余的精力消耗掉。还可以参加一些集体活动,将时间花在自己认为有意义的事情上,转移对手淫的注意力。而且锻炼还能让身体比较疲惫,更容易帮助我们入睡,它还可以增强体质,帮助锻炼我们的意志力,更好地帮助戒除手淫。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-26 14:50

每天撸肯定对身体不好的,年轻还没什么,年纪大了就虚的了,适当运动调理下身体,不要天天想着,注意保养身体。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-28 10:10

30多年撸管经历劝告楼主,小撸伤神,大撸伤精,强撸灰飞烟灭!脱发,记忆力下降,身体发虚,湿气重,阳痿早泄,越来越太监,人要慎独,戒色很难,不然也不会在这里瞎逛了!
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-28 13:37

看年龄了,我读初中那时候,经常都是一天3次