【我的美艳校长妈妈】(01-93)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

版主留言
龙葵(2018-4-29 19:56): 请注意这里是转文区,楼主不是作者。
卧槽 这更新速度 小枫到底还是稳健呀 能上的无一放过 绝不手软 这以后咋相见呢 话说 母亲的戏份有点少啊 可能是在过度的原因 希望父亲和母亲所提到的母亲的那一黑点 不要成为母亲最后变成RBQ的理由 希望有个皆大欢喜的结局 顺便问一下大大 大纲这种有木有 发出来看看呗
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-4-29 19:55

可以可以 看着套路 小枫头上怕是要带点绿?虽然他妈和他爹来一发好像没问题的 话说这一段算是母子文的俗套部分吧 就是母亲忽然的“良心发现” 然后要挽回正常关系 这时候用GALGAME的套路来说就是到了剧情分叉点  有些作者就把男主写绿了 为了促成正常关系 妈妈送给别人吃了 有点扎心的剧情  要不就是有些像欲望爱母之中的 经过一系列波折 好歹还是在一起的  现在就静观其变了咯
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-5-1 00:26

说的不好听一些 女人有时候真是贱 作为母亲明明已经达到了自己的目的 却又怅然若失的节奏 看起来毕竟还是爽文的趋势重一点 那么 除了那个把柄之外 爸爸在家里应该是没有任何存在的价值的 也可能会是直接激化矛盾 采取一些过激措施 看吧 看看剧情接下来怎么发展
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-5-2 15:22

楼上的分析稍微有点偏激吧 可能只是因为有把柄被人握住 被上司这种调教 不一定要从事色情服务行业吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-3 08:38