[另类猎奇] GVG-064 巨乳ゾンビガ一ル2 ( ★★★極度重口味 不喜勿進★★★ )

GVG-064 巨乳ゾンビガ一ル2 ( ★★★極度重口味 不喜勿進★★★ )

色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)
  ✌✌✌✌期待您的支持和关注( ^_^ )
✌✌✌✌

【影片名稱】: 巨乳ゾンビガ一ル2
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 5.34GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 02:07:12
【特征代码】: 62b8f2b8da46e84adfdd2ef5745584c25628d672
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] 西門吹水@第一会所@ GVG-064 巨乳ゾンビガ一ル2.torrent (112.54 KB)BT资源

2017-8-12 21:13, 下载次数: 13305

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-8-12 21:35
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-8-12 21:35
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-8-12 21:35

岛国的AV事业看来也真是竞争激烈,为了发展真可谓是无所而不用其极,连僵尸模式都想出来了,这以后都不知道还会冒出什么来。

我最喜欢看这种另类重口味的片子了,感谢楼主分享

论创意还是岛国的AV比较发达,欧美只能望尘莫及了,僵尸不知道有没有更好的题材,来个海贼王成人版必火。

这种重口味的第一次见,这僵尸好似血腥过重。不太能接受阿!败退中...

题材挺猎奇的啊,先收藏了,艹鬼火过一阵之后又开始要艹僵尸了啊,真不知道下一个被艹的是什么奇怪的东西。

丧尸巨乳美女真是很重口味哦,看着就是刺激过瘾

这个真的不是一般人能驾驭的,光是看图我觉得就石更不起来了,很佩服那些老司基

能從頭看完的老司機我只能寫個大大的服字給他,我下來看了不到一分鐘,就受不了了

第一次见这种题材的,小日本真心脑洞大。