[求助] 管理員請進

管理員請進

我在原創精品套圖區 »  | 成人圖片打包分享區 » 那里發貼這幾天老是說.

SexInSex! Board 提示信息
此版今天發新話題已到上限,明天請早,謝謝您的支持!

是什么愿因我才發了2個貼子就不可以發了.是2008-2-19 04:19 發的.但是有會員在2008-2-19 05:18 發貼右沒事.我就跟著右發就不行了.請問什么愿因.

回复 1楼 的帖子

兄弟,估计是你在那个板块24小时内发帖达到上限了。貌似不同板块对24小时内实行的发帖数字有限制的。比如成漫打包区是一天5个主题。成人图片打包我是不清楚的说。不是不让你发,只是24小时内为了公平的让大家都有机会发帖,限制每个会员发帖数字而已,请谅解

可能是有上限吧.不太清楚這些.我個人以為發原創也是在推廣色中色.好的貼會有會員轉出去的.給大家知道色中色更新是最快的.第一吸收會員.第二增加收入.新會員很多版區進不了就會申請VIP.我個人意見增加原創區.

发帖会有上限吗,我不清楚,也没有看到版规上说阿,既然楼主遇到了估计有吧

oh-sex的帖子不错 多多努力

基本每个版块在24小时内 都有发帖限制

慢慢来  细水长流嘛   呵呵

引用:
原帖由 just1n 于 2008-2-19 18:09 发表
oh-sex的帖子不错 多多努力

基本每个版块在24小时内 都有发帖限制

慢慢来  细水长流嘛   呵呵
因為圓每天有很多新的.只是想發多點給大家看.我現在知道有限制了謝謝你們

回复 3楼 的帖子

针对原创有这个限制的确是不合适!兄弟说的很对!

嗯,我也碰到过这种情况。那时我还是Level1,我以为是等级不合格的原因。
不过当时有点奇怪,那天我早上起床刚发一个帖子就提示我已经达到上限。那么加入2楼冷大哥说的原因正确,说明论坛的24小时不是按照自然天计算,而是按照最近24小时计算了?