[求助] 本人号被盗

本人号被盗

我是老会员了,今天一上来,见到一大段短消息,都是广告帖被锁扣分的信息。
一查吓了一跳,在bt区发了好多广告。
http://38.103.161.157/forum/thread-9165862-1-1.html

这帖子被我设置了阅读权限,盗号者还没有改密码,现在密码已被我修改了。希望超版,版主能返回我等级分。

也幸亏我等级高,不然早砍死了!

谢谢各位版主!

盗号者生儿女无屁眼!

你半天发了十个个的广告!! 禁访是逃不掉了!! 盗号是你自己一人的责任,而广告带来的影响却是几百上千会员的利益!
就算不禁访也降为1级会员,重新学习版规和安全问题!

禁访?这也太严重。

本人以前也加入过管理团队。也熟知版规。

奇怪的是这号从没在异地登入过,安全问题也有设置。

草tm的盗号者!
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 -1920 念你自首,金币清零。 2014-8-30 16:53
  • 亂花 金币 -9000 念你自首,金币清零。 2014-8-30 16:53

大锅,怎么也给我剩个几十块啊!

引用:
原帖由 长和 于 2014-8-30 17:52 发表
兄弟以后多多注意账号安全问题!

以后注意钓鱼网址,修改密码。

如果你登陆过制作的和本站登陆界面一样的网页,可能密码早已被记录,只要你不修改密码,盗号者随时会使用的密码登陆发帖。

引用:
原帖由 sis_tech 于 2014-8-31 16:37 发表

如果你登陆过制作的和本站登陆界面一样的网页,可能密码早已被记录,只要你不修改密码,盗号者随时会使用的密码登陆发帖。
哦,明白了

引用:
没禁访你就不错了。

引用:
金币这玩意儿生不带来死不带走的,只要不嫖不赌的,一时半会儿也用不上,再慢慢挣吧。

话说一个没剩,确实也需要安慰下。

引用:
原帖由 sis_tech 于 2014-8-31 16:37 发表

幸好登陆上本站后一直用收藏夹的..呼呼.
不行,等下改个密码先..
帝国主义亡我之心不死啊