[交流] HGate-----sexinsex反屏蔽软件<8月30日更新,正式发布>,欢迎下载

HGate-----sexinsex反屏蔽软件<8月30日更新,正式发布>,欢迎下载

[8月30日]
一号就要出远门了,这是临行前的最后一次升级

我把这个软件命名为HGate,意思很好懂

我直接弄了网站来介绍这个软件,目前网站还做的不完善
网址是http://www.HGate.com.cn
我以后会把更新信息发在上面,建议大家加为收藏

[8月27日]
修改了部分代码,速度有所提高,已经实现了边浏览便下载
另外对[url]www.sexinsex.us[/url]这个域名进行的预置连接优化,如果在用这个软件,那么建议你用www.sexinsex.us访问,这样会有较快的速度
这次更新也把一些错误修正了,发帖回帖,保存编辑个人资料都没问题

强烈建议下载新版本试用

点击此处下载
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

之前我发过帖子希望我可以和sexinsex合作,计划编写一个突破屏蔽访问sexinsex的软件提供给sexinsex访客
希望sexinsex可以宣传我的软件

这是刚刚完成的测试版,用来访问sexinsex的备用域名和wikipedia是没问题了

这个软件类似于自X由X门和无XX界,但又有其不同点,我提到过了,对于不需要穿透代理就能直接访问的网络文件程序会直接转发
所以对图区拥有较快的访问速度

同时最重要的一点是,永远可以使用,无XX界和自X由X门一段时间后会被封,而我的软件用的是tor,所以不管在什么时候都可以访问到你要的网站

但有很重要的一点,我不想让它被用去访问政治或者其它主题尖锐的站点,所以对于开通的站点我进行了限制,
目前只开通了大部分sexinsex备用域名和维基百科(en)
网址保存在openSite.dat文件里.这个文件是加密的,不要尝试去编辑,那样只会让程序无法正常使用.
如果你知道其它好的站点被屏蔽无法访问,可以告诉我QQ125160947[qq]125160947[/qq],我检查后会发布新的openSite.dat文件,这样你就可以通过它去访问这个站点.

不知道是在等测试版还是怎么样,管理员对我前面发出的帖子没有表示态度的回音
现在测试版已经发出,请再考虑看看吧,我只想要sexinsex的置顶宣传就可以了
如果需要我也可以在程序界面放个sexinsex的logo

我是很希望这个软件能够被很多人使用,如果没几个人在用,那么也没什么意义去完善这个软件了

本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +188 感谢你对论坛的贡献 2007-8-27 13:54
  • 飞鹰 威望 +6 感谢你对论坛的贡献 2007-8-27 13:54
  • 飞鹰 +6 感谢你对论坛的贡献 2007-8-27 13:54

虽然个人无法帮忙测试,但还是要点红心支持一下楼主,谢谢你为论坛的各位兄弟做出贡献。

呵呵 冲你这个尽头 支持你开发这个软件

回coolpeople

目前还没放广告呢,因为自己的google账号被k了,新申请了几个都没开通,你的防火墙拦截到那些地址,我也不知道是什么原因.如果要放,广告是看得到的,我没打算在后台自动点击来作弊

另外,这只是个测试版,我在"编辑个人资料"和上传附件也都发生了问题.我可以修改正确的,只是需要时间.请尽快给个回音,因为我下个月1号就要去大学报到.那时可能不会像现在每天坐在电脑面前有时间去编程,因为听别人说大一新生不可以带电脑.

引用:
原帖由 kleverxxx 于 2007-8-26 17:01 发表
回coolpeople

目前还没放广告呢,因为自己的google账号被k了,新申请了几个都没开通,你的防火墙拦截到那些地址,我也不知道是什么原因.如果要放,广告是看得到的,我没打算在后台自动点击来作弊

另外,这只是个 ...
我的防火墙拦截的那几个地址肯定是你的软件中做上去的,每点开sis一个页面都会自动跳出一个拦截,因为你软件使用的tor代理我已经建立了放行规则,当点sis网页的时候拦截的地址,是没有使用代理连接的,否则不会弹出拦截报告.
程序是你写的么,你竟然说不清楚?真奇怪了

你可能对这个程序的原理理解错了

目前只有限定几个地址通过tor来连接,这几个地址只有sexinsex备用服务器和维基百科
其它的就由程序自身直接访问网络下载数据转发给ie,所以你也必需给程序作放行规则.

举个例说,你打开一个网页,上面有hk-in-f104.google.com服务器上的图片,所以程序判断结果是不通过tor而直接跳到hk-in-f104.google.com服务器上去下载图片然后转发给ie.所以你的防火墙就会拦截到这个连接请求

程序本身是个ie的代理服务器,所以是必需连接网络的

当然你也看看网页代码,是否有adsense的代码,或者pub_id是否一直存在相同就知道了

不管怎么说,冲着楼主这份执著热情,我先下载来测试一下!:s_13:

引用:
原帖由 kleverxxx 于 2007-8-26 17:54 发表
你可能对这个程序的原理理解错了

目前只有限定几个地址通过tor来连接,这几个地址只有sexinsex备用服务器和维基百科
其它的就由程序自身直接访问网络下载数据转发给ie,所以你也必需给程序作放行规则.

举个 ...
是这样,防火墙是拦截的你的软件的直接访问,开始看到的都是google的地址,以为是你的广告连接.

我试了一下这个软件,不是所有的备用域名都能访问,自X由X门访问不了的这个软件业访问不了,能访问的速度还没有用自X由X门快,看来兄弟这个软件还有待改进!再说目前自X由X门和无XX界还是比较好用的,希望兄弟能够把你的软件改善的优于自X由X门和无XX界,那样才能得到认可!
期待兄弟的进一步改进!

www.iselang.net     
http://h.yx51.net     
http://sis.yx51.net     
http://sis.06image.com
www.selang.ca
这几个域名用你的软件我就访问不到,不知道是不是还要在ie做其他的设置?希望楼主指教!
再就是你说得这个软件对图区管理来说比较好,我很关注这一点,但是我测试的结果是速度并不快,还不如自X由X门和无XX界!:s_6: