[交流] 论坛还能不能多一个版块

论坛还能不能多一个版块

希望能开设一个专门下载三级片的版块,现在好像是三级片越来越难找了,感觉都要绝种了。有些经典的三级片是很值得大家去收藏的,哎,A片好找,三级难求呀,不知道论坛能不能开设这样一个版块

就个人而言,我也认同你想法,但现阶段BT区貌似不想再开分区。就我2个月前的感觉(现在基本不下H片,自然也很少去),3级片在BT区很少。 感觉主要集中在迅雷成人,不知你有无这种感觉
而迅雷成人就是一杂脍,什么都有,转贴,原创,各种类型的都有,比较难分。

是呀,就是感觉现在迅雷成人太乱了,什么都有,有些只有一个片段,根本没什么可下性和可收藏的,如果不能增加看能不能把迅雷成人改成专门的三级片版块,这样也有一个定位,规范些,那些只有几分钟的小电影和片段之类就不要放上来了,个人感觉版块做杂了就没意思了,针对某一样东西才能出精品

回复 #1 耙耳朵 的帖子

兄弟,亚洲有码薄码区就应该属于三级片的吧?

点击查看

引用:
原帖由 色狼无罪 于 2007-4-22 05:57 PM 发表
兄弟,亚洲有码薄码区就应该属于三级片的吧?

点击查看
那可不能算三级啊,也是A片,只不过带了码而已,三级片看的是剧情和感觉,呵呵
不过楼主想找三级只有去慢慢搜了,现在那种片子上传的好像不多啊

是呀,那个区只是A片打了码,更没什么看头了,三级片现在很难找呀,我看再过几年要绝网了

想想也确实应该如此,毕竟SIS不是做一般的小论坛,我们要发展壮大,那就得照顾各个方面各种人群需求,支持!

恩,想是一是这样的,3级片是很少,基本我是没发现.

应该开个吧,分工细点没什么坏处嘛.

凭我自己感觉论坛应该没多少人会在迅雷成人区去下那些东西,我看要搞个投票贴看看论坛有多少人去那个区下过东西了,要不开这个区放着也是浪费呀

迅雷区点击量还是挺可观得
难分,不分杂,分了太稀,有些小区可能就没贴了。