[求助] 又一号登录不了(急)

又一号登录不了(急)

又一兄弟说他的号上不去了。提示是   :用户名无效,密码错误或安全问题回答错误,您可以有至多 5 次尝试,请返回
据他自己说他还是  熟女乱伦图区的查水员。
他的用户名是:8455375
等级是五级

望那位老大看下,谢谢。

楼主,别急,管理人员会来解决的.稍安勿臊.

本论坛的管理员反映很快.一定会在短时间内解决的.

你确定你没打错他的 ID ?
引用:
指定用户不存在,请返回修改。

[ 点击这里返回上一页 ]
如果没打错,那么很不幸,他ID被砍了

问问他自己什么原因吧

确实,在熟女乱伦图生专区管理名单里有他,但 ID 已经被删除了

兄弟估计是常时间没参加管理,懈怠工作吧,很可能

SIS对管理员的要求非常严格的

楼下 8楼朋友的疑问是不用问的

每个查水在应征的时候,征兵办的领导都会事先告诫

如果工作不努力会有被删 ID 的危险

在SIS做管理,不仅意味着拥有权力

同等的,必须担负一定的义务

权力用好了,义务尽到了  万事OK

否则……

所以,会员平时也请多担待些我们

兄弟们都不容易啊

PS:8楼的兄弟,您的工作统计……当心啊

附件

也许是他没有尽到一个当斑竹的职责.所以被删了吧.:s_6:

8455375 卻定是ID的話,已無記錄了~

引用:
原帖由 jworkg 于 2007-5-5 07:06 PM 发表
8455375 卻定是ID的話,已無記錄了~
回复J大的帖子:

那就证明他是一个违规的ID,是被删了.可惜.

我晕,不参加就直接给删除?

回复 #4 mich 的帖子

还可以补救吗?他跟我是这样说的:

附件

你直接 PM 小马快跑 超版吧,这事归他管