[经典] 立花里子经典无码 全集【 高清MP4压缩版小硬盘福音】【SIS独发】

立花里子经典无码 全集【 高清MP4压缩版小硬盘福音】【SIS独发】

补发最后半部无码片种子下面也有!
http://69.4.239.66/forum/thread-1674383-1-1.html

【影片名称】:立花里子4部无码高清MP4 SIS独发

【演出女优】:立花里子
【影片格式】:MP 4+ AVI
【播放软件】:KMplayer
【有码无码】:无码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 4(其余为图片+附件)
【影片大小】:1.43GB
【放影时间】:5小时
【上传软体】:BitComet 1.05
【JJ勃起度】: ★★★★★   
【影片类别】:自慰 美乳 痴女 护士 教师
【制作时间】:2008-12-31
【种子期限】:3~5天或3个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【图片预览】:<种子里有预览图>

硬盘里存的立花里子无码经典片。源文件都是1G多一个的,太占空间了,就压缩了下! 绝对清晰MP4 适合小硬盘收藏!  喜欢的朋友点下支持吧!
PS:此高清MP4一般手机放起来很卡!!最好使用500MHZ以上CPU的!播放软件推荐使用CorePlayer

有朋友说图小。来大图杀猫了!小心了!
其实小图点下就出大图的。

首次做种!ADSL小水管不容易!喜欢的朋友们麻烦点下右上角红心支持下!谢谢!
淫妄责 这个片子是两小时的700M。再压缩也没什么意思了,就用的源文件。下过的朋友麻烦复制到下载目录里做下种吧,谢谢!

再送个手机版的!朋友们给红心啊!!

http://www.rayfile.com/files/fdc8af59-8e96-11dd-83a7-0019d11a795f/

附件

立花里子4部无码高清MP4 SIS独发.torrent (67.08 KB)BT资源

2008-12-31 13:59, 下载次数: 328966

立花里子 - もしもメイドが痴女だったら それはご奉仕と言うよりSMです- 02.torrent (24.11 KB)BT资源

2009-1-5 17:09, 下载次数: 2554

补发的女仆片的后半部

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +193 測試有種,送獎金! 2009-1-3 09:30
  • mlwithxy 威望 +1 測試有種,送獎金! 2009-1-3 09:30
  • mlwithxy +1 測試有種,送獎金! 2009-1-3 09:30

一直很喜欢这个女优,今天终于看到有说无码的了,一定得下一下,但愿是无码的。

是立花的无码片吗,期待很久了,要谢谢楼主啊

发个贴子真是历尽艰辛啊! 请朋友们多多支持!

我手里有个立花里子早期的合集种子,不过都是骑着马的,终于看见无码的啦

引用:
原帖由 lilipower 于 2008-12-31 15:38 发表
我手里有个立花里子早期的合集种子,不过都是骑着马的,终于看见无码的啦
是 15GB 那个合集吧。 我也有, 那朋友压的太厉害了。都看不清了。

图有点小,不过立花可是一名出名又漂亮的AV女优哦
红心支持你还希望以后再压点比较经典的一些无码片

图片太小了,看不清楚。不知内容如何,就不下了。感谢楼主的分享!

非常喜欢立花里子的片子 她的表情总是那么的烧 呵呵

非常谢谢,已经收集了两部,貌似还有一部无码的楼主这里没有