[经典] Fuzz Vol.87 Legendary Idol Vol.17 Yoko Tsuyuki(前編)

Fuzz Vol.87 Legendary Idol Vol.17 Yoko T

やばいっすね~、来ちゃったよねぇ、露木陽子っ!生年月日1972年7月21日、B型 身長155cm. スリーサイズ上から80cm,57cm,84cm。東京都出身。もう典型的な当時の東京の女の子ですよね。今見ると結構笑えますけど、当時、かなり露木陽子で抜いてたよ、俺!もう密かにファンでした。それにしても

【影片名稱】Fuzz Vol.87 Legendary Idol Vol.17懷舊伝説のAV女優 17
【女優著作】露木陽子     
【影片格式】AVI
【影片時間】57:31
【影片精度】清晰無碼
【官方發行】bbchannel.tv 新配信
【種子制作】2007-3-14
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】676MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】bc9ec6c1519200539fe308eaa03f53a6186b89e5
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有

備用圖片

附件

[hihiway]Legendary Idol Vol.17 Yoko Tsuyuki(前編).torrent (55.23 KB)BT资源

2007-3-14 10:58, 下载次数: 728

本帖最近评分记录
  • dioguitar23 金币 +90 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-3-14 13:19

除了年紀有点大,其他的好看,熟女味道好一点。謝謝樓主!

这是原来的老片子翻刻的avi格式,现在看起来别有一番风味。
尽管是70年代的女优,但是演出非常精彩,即使现在也不落伍。
有的时候,不得不佩服小日本av产业的发达啊。
露木陽子拥有80年代末东京女孩的显著特征,温文尔雅,性格内敛。
不过宛如邻家妹妹的她演起av来还真是毫不含糊。
特别是她刚开始穿着的那件性感的泳衣做爱,当时可是引起了不小的轰动啊。
对于日后的影响也相当深远,在此向她致敬。
最后,要感谢兄弟的无私分享!:s_8: 送上~
本帖最近评分记录
  • xzwxy 金币 +10 回复认真,鼓励!!! 2007-3-14 15:46

看来好象很老的片子似的 !不过质量不错

老片子!经典的回顾啊!谢谢了

老片新看,别有一番滋味啊。

老女优,有意思,下来看看

很有历史了,从哪找到的,实在是太强悍了
谢谢楼主分享

情节好像很不错,画面也很好,谢谢

乍一看,令我激动万分,以为看到传说中的如花姐姐了