[经典] 日本少妇的快活日子

日本少妇的快活日子

【影片名称】:日本少妇的快活日子
【是否有码】:无码
【影片大小】:296MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时29分57秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-1-31
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!

附件

日本少妇的快活日子.torrent (27.59 KB)BT资源

2008-1-31 20:58, 下载次数: 11265

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +80 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-1-31 23:47

色魔城主!你太厉害了!

色魔城主,本人还是要说一句《色魔城主!你太厉害了!》
本人在前天已经说过这些了。如果你有阅读一定还记得本人。
这次城主又是一次过发不少片子,的确很不简单。
但是这些片子大部分都是发过的片子。有些新的片子的确是城主的原创。
老实说,本人一部也没有下载,这很可能是因为图片的问题吧。
图片清晰度很差,完全看不到MM的特别。看到城主一次过发这么多帖子
就觉得可能城主是因为时间的问题吧,所以没时间整理图片。
无论如何,城主的经神是值得兄弟们大力支持的。
谢谢城主的分享与贡献,望城主的好片子继续不断。

城主的所有帖子,本人都已经把红心送上了。
虽然轻轻按键不算什么,但是希望能够以动作支持城主发片的经神。
同时也希望城主日后能够为兄弟们带来精彩的图片。

祝城主~新年快乐~身体健康
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +5 兄弟的BT精神可嘉! 2008-2-1 12:22
  • shishenrenmian 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-2-1 12:13

楼上的兄弟文笔太厉害了`楼主真的很辛苦`天天的时间准定很忙`注意身体楼主`

短小精悍的片子对我的胃口哦,多谢楼主无私分享

HOHO,图中看不出什么来,看样似乎不错的,赶紧下来看看

真是无限的诱惑啊,不错的片子,感谢楼主了啊。

她的无码的片子很少啊  咱一定要支持来下的

这个女优小弟没见过,也没看过她的片子,支持一下。

恩 这片子还是有收藏价值的 她很少有无码片 谢谢楼主了

感谢发片,感谢分享!楼主发片辛苦了!