[日本AV] [无码/176*144]A片拍摄花絮[3gp/164.6 MB][标准自压]

[无码/176*144]A片拍摄花絮[3gp/164.6 MB][标准自压]

版主留言
40029515(2009-7-23 01:33): 没有标准原创的标志啊
[无码/176*144]A片拍摄花絮[3gp/164.6 MB][标准原创]
影片名称:A片拍摄花絮
影片大小:164.6 MB
影片格式:3gp
播放时间:07:22+19:52+27:21+13:15+02:56+27:00+05:52+29:28

=========================================================================================
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/ce385338-76b7-11de-a054-0019d11a795f/

原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mMTFjODY3MTIyNDdmOGUyNWVmZDIyNDc3OWQxMTBiNS8xNDk4Mzk2JTQwc2lzJTQwJUU4JThBJUIxJUU3JUI1JUFFLnJhcnwxNzI1NTA5MTk=
我在网吧,因此所有发布的资源均是一次性的。谢谢合作

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +99 辛苦了!兄弟好久不见啊!请补上原始连接 2009-7-23 01:31
  • 40029515 原创 +1 辛苦了!兄弟好久不见啊!请补上原始连接 2009-7-23 01:31

呵呵!原来拍摄A片也挺搞笑的!见识了!呵呵

看了,真的很有意思的,呵呵。我喜欢 ,红心必须给。

正规大片的花絮看的是不少,这样的还是第一次看。有点意思!

真不知道他门在拍〃射”的时候导演说卡,那真的很扫性了,!满有意思的!

这次长见识了,原来欧美的A片就是这么拍出来的、

辛苦了,发这么好的资源,谢谢了,请继续努力.

从来没见过这些。这下长见识了,谢谢楼主的分享哦。

看看拍片花絮,长长见识,估计能不错,多谢楼主,红心送上

这可以算得上A片的背后的故事吧,非常有意义的片子,可以看看A片成型的过程。