[经典] Naughty Nurse Nancy | 顽皮的护士南茜 | 阁楼、制服丝袜

Naughty Nurse Nancy | 顽皮的护士南茜 | 阁楼、制服丝袜

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Naughty Nurse Nancy | 顽皮的护士南茜 | 阁楼、制服丝袜
【影片格式】:avi
【影片大小】:694MB (728246272 bytes)
【影片時間】:01:43:09
【影片精度】:624 x 352
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:647e57b429bb1e2cf87ae1a80bdad9877ebae0d4
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

Kristina Rose, Diana Doll, Ann Marie Rios, Misty Stone, Ryder Skye, Brynn Tyler, Melissa Jacobs, Chris Johnson, Charles Dera, John E Depth, Scott Styles

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Naughty Nurse Nancy.torrent (59.37 KB)BT资源

2012-11-23 19:41, 下载次数: 9607

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +240 原创光荣,造福淫民! 2012-11-23 21:42
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-23 21:42

看着护士翘翘的屁股在身上挺动,感觉男主人公很爽哈,护士本来就体贴,这样可真更贴心哈,服务真好。

回复 1楼 的帖子

好片子!经过了一个小时的下载,我看到了一个前所未见的极品大美女!身材简直让人无法抗拒、天使般的脸蛋、魅惑的眼神!相信所有男人见到这样的女人都会忍不住叫好!好片子好楼主,继续放好片子哈!加油!
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-11-23 21:06

多麽性感迷人的护士啊,看上去唯美极了。不用说这样的唯美画质是最让人有欲火的感觉,非常的感谢肥哥的分享, 你的经典片子给大家带来了不少的性欲,谢谢你! 希望经典再续

这个系列不错,美臀,大波,还有丝袜,都是我喜欢的

那个黑头发的看起来有点邪气~

看到丝袜骚妞 哥就忍不住了 多谢楼主

我看到了一个前所未见的极品大美女!身材简直让人无法抗拒、天使般的脸蛋、魅惑的眼神

欧片就是棒 迷人的護士 絲襪制服 豐乳肥臀看着就刺激

有这样的护士服侍,估计没病也得去住院装病 哈哈