[经典] 8Boyz inabed(男同)

8Boyz inabed(男同)

[影片名称]︰8Boyz inabed
[影片大小]︰4.40GB
[影片格式]︰DVD
[是否有码]︰步兵
[开放时间]︰2008.3.8
[有  效  期]:見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!下完后继续上传12小时!
[验证号码]:df24f912d377e57be0a75e94698483fb330100f7
[影片预览]:↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

点击小图得大图

你们的回贴是我发贴的动力!!

附件

8Boyz inabed.torrent (109.99 KB)BT资源

2008-3-8 20:33, 下载次数: 7519

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-13 16:18
  • G-High 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-13 16:18
  • G-High +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-13 16:18

哦耶~支持一下,还是不看的为好,我可不想成为其中的一员

为什么回复的人这么少啊,这样的片子很少见的,下来看看啊有什么关系啊

楼上说的没错,这样的片子是太少了,不管下不下都要支持一下的

支持一下,欣赏楼主发片的创意

说老实话,对于人妖片我到是很赞成,也很爱看,特别是那些很妩媚的妖,反而觉得很刺激,但是对于男同我确有点不太苟同,这些男人这么粗犷,一身的毛,看了觉得不舒服,在这里只能纯粹支持下楼主发片!
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-3-13 16:19

男同片不大喜欢,看起来有点恶心.纯支持!

很想知道到底是色狼看得多,还是色女看得多

女同的片看看有时还觉得蛮唯美的,但男同的实在不大能接受!也许女狼们喜欢看!不过还是要多谢楼主,辛苦啦!

回复 6楼 的帖子

呵呵。有同感。我想不是男同的话是不喜欢看的。支持下楼主发片。