[高清] [捷克美人Abigaile Johnson精选] Nubiles

[捷克美人Abigaile Johnson精选] Nubiles

引用:
    1989年11月11日出生於捷克小城Maravia,身高165公分,體重45公斤,三圍34B-26-37。有著典型金髮、藍綠眼珠的標緻白人女孩臉孔,身上沒紋身亦沒有穿孔。
【影片片名】:Nubiles

【影片時間】:00:34:04

【影片格式】:WMV

【影片参数】:1280 X 720

【影片大小】:645 MB (677,158,071 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:4977266915e5c4b805a3203566a41bab4fd3b539  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Abigaile Johnson - Nubiles.torrent (44.44 KB)BT资源

2012-11-27 15:18, 下载次数: 11982

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +229 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-28 00:13
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-28 00:13

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-11-27 15:44

abigaile johnson 捷克第一美女,身材和脸蛋都不错。谢谢楼主无私风险。红心奉上

怎么看这截图不是Abigaile Johnson吧!脸蛋明显不是一个人,放错图了?

这个看图好像不是Abigaile Johnson啊?是个身材很清瘦的妞

个人收藏了Johnson很多的片子,无论身材相貌,相当的诱惑。尤其是那粉嫩的小穴,让人欲罢不能。红心献上。

截图和简介搞错了,请楼主检查

这个看图好像不是Abigaile Johnson啊?是个身材很清瘦的妞

欧美片子一直都是这么的让销魂,看着女优都很性感

这个年轻小妞真是美爆了。谢谢楼主发贴共享,还是东欧的好啊。