兩位極上美人 高級風俗01 美咲唯+HANABI 08 星野あ 2片

兩位極上美人 高級風俗01 美咲唯+HANABI 08 星野あ 2片

HANABI 08
高級ソープよりすごい極上ウラ風俗 01

「影片來源」dioguitar23│AVI
「影片格式」RMVB│1008MB│640*480
「出演女優」星野あかり│美咲唯
「再生時間」120Min
「發行片商」PRESTIGE│WIL-017│WIL-018
「種子期限」24H
「種子編碼」BE34BE5678D7850964F57B38CF2CBC4D8B6C11EF

附件

Hola1014 - WIL017+018.torrent (45.29 KB)BT资源

2008-9-8 17:25, 下载次数: 5147

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +128 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-11 21:15
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-11 21:15
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-11 21:15

很唯美``
女优长的也不错
先回在下`
红心一棵

图片上的女优好漂亮啊!特别是第二张上的女优丰满的乳房、洁白的肌肤、眯人的眼睛还有修长纤细的美腿太诱惑人了。兄弟们可以大饱眼福啦!支持,感谢共分享楼主!

好丰满的乳房,迷人的眼睛,纤细的小腰,很美丽!

第二张图片那妞太正了吧,有点过分了!
希望不是修改的图片封面,片子里面也能够如此哦!

看了图片这女优好正点哦。不论身材还是脸蛋都可以算一流了已经
美咲唯更是靓的不行了。红心送上

果然是美女,但是我觉得第二个比较漂亮,身材也是第二个好,感谢上传。

照片很惹火啊 不知道片子里面效果怎么样 支持一下先

完美胸形啊,男人的最爱,不支持没天理啊,强烈支持

星野,是早期喜欢上的女优,有好久没看她的AVI了。